Lazio

Atalanta gana, está en zonda de Champions y se alista para el Real Madrid

En tanto la Lazio logró ganar su compromiso ante el Crotone pero se mantiene fuera de competiciones auropeas.

Juan Carlos Cedeño.

Video Atalanta gana y se alista para el Real Madrid
    0:41 mins

El Atalanta v enció por marcador de 3-1 al Spezzia en partido correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A de Italia, resultado que le permite al Atalanta mantenerse en las posiciones de Champions League al ocupar el cuarto sitio con 52 puntos. El triunfo además le viene de cara al compromiso contra el Real Madrid del próximo martes 16 de marzo en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

Dos anotaciones de Mario Pasalic y una del colombiano Luis Muriel fueron suficientes para que el Atalanta derrotara a su rival. la anotación del Spezzia corrió a cargo de Roberto Piccoli.

Hay que recordar que el Atalanta encara una desventaja por la mínima diferencia en contra del Real Madrid y el partido de vuelta será en cancha de los españoles, recuerda que tú podrás seguir el encuentro a través de las distintas plataformas de TUDN.

En otro resultado la Lazio derrotó al Crotone por marcador de 3-2 pero por el momento se encuentra fuera de las posiciones europeas al ocupar el séptimo sitio con 46 puntos y debajo del Napoli donde milita el mexicano Hirving Lozano.

Será este sábado cuando entren en acción el Inter de Milán, líder del campeonato, así como la Juventus y justamente el Milan que se medirá al Napoli del Chucky.

Atalanta y Lazio arrancan con victoria la fecha 27 de la Serie A | Lazio ganó y empujó al Crotone al descenso; los de Gasperini se medirán a los merengues por Cuartos de la Champions.
    Con goles de Pasalic (53’, 72’) y Muriel (55’), Atalanta despachó al Spezia y se mantiene en la lucha por asegurar un puesto en competiciones de la UEFA; Piccoli (81’) descontó. Los de Gasperini cierran la jornada con 52 unidades; Spezia se mantiene con 26.
    Lazio rescató el triunfo ante el discreto Crotone en los últimos minutos. Milinkovic-Savic (14’), Romero (39’) y Caicedo (84’) marcaron por los de Inzaghi; Simeon Nwankwo (29’, 50’) hizo los tantos para los que se acerca a buen a paso al descenso. Lazio y Crotone llegaron a 46 y 15 unidades, respectivamente.