Serie A

Las postales de la jornada en la Serie A

El Chucky sufre la derrota del Napoli, Al Inter le empatan en el último minuto y comparte liderato con la Juventus. Todos los resultados del calcio.

En el debut de Gattuso con el Napoli, el equipo del Chucky Lozano pierde 1-2 con el Parma en casa.

1/9
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
La Juventus vence 3-1 al Udinese para compartir la cima con el Inter; Cristiano marcó doblete.

2/9
Imagen Chris Ricco/Getty Images
El Brescia de Balotelli vence sin problemas 3-0 al Lecce pese a la espectacular chilena de Gianluca Lapadula.

3/9
Imagen Tullio M. Puglia/Getty Images
Palacio y Poli marcaron en el triunfo 2-1 sobre el Atalanta en casa.

4/9
Imagen Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images
Vibrante empate con feria de goles 3-3 entre el Hellas Verona y el Torino.

5/9
Theo Hernandez dispara a gol pero no logra romper el cero ante el Sassuolo.

6/9
Imagen Marco Luzzani/Getty Images
Voltereta brutal de la Roma en casa ante el SPAL. Mikhitaryan cierra el marcador para darle los tres puntos su equipo.

7/9
Imagen Paolo Bruno/Getty Images
Borja Valero abrió el marcador pero en el último minuto Vlahović rescató un punto para el equipo de casa.

8/9
Imagen Gabriele Maltinti/Getty Images
Gabbiadini le dio el triunfo al equipo de Ranieri a cinco minutos del final ante el Genoa de Thiago Motta.