Serie A

Las imágenes de la fecha 1 en Italia

Milan mostró que peleará por la Liga italiana y Juventus comenzó con el pie izquierdo

La Liga italiana regresó con goles y sorpresas en su primera fecha de la edición 2010-11.

1/27
El Milan se presentó recibiendo al Lecce con el objetivo de ser un claro aspirante al título.

2/27
Previo al encuentro, la afción 'rossonera' recibió a su nueva figura, el sueco Zlatan Ibrahimovic.

3/27
'Ibra' fue cedido por el Barcelona y espera retomar su nivel en la Liga donde se forjó su fama, sólo que ahora con el archirrival del club en el que jugó hasta hace un par de años.

4/27
Ronaldinho fue el conductor de los ataques milanistas.

5/27
Los goles no tardaron en caer, uno incluído de Thiago Silva, de quien se dijo que podría pasar al Real Madrid.

6/27
Pero la figura del duelo fue otro brasileño, Alexandre Pato, quien convirtió un doblete.

7/27
Y el eterno goleador Filipo Inzaghi cerró la cuenta, un contundente 4-0 con el que Milan es el primer líder del 'Calcio'.

8/27
Horas antes, Juventus fue al campo del Bari con la esperanza de sacar los tres puntos.

9/27
El conjunto local le prococó más problemas a la 'Juve' de los que pensaba.

10/27
Cerca de que se acabara la primera parte, Massimo Donati 'vacunó' a la 'Vecchia Signora'.

11/27
Para el segundo tiempo, los visitantes salieron con todo para al menos igualar.

12/27
Pero el Bari defendió el resultado al máximo y complicó el juego del rival.

13/27
El atacante Fabio Quagliarella, reemplazo de Trezeguet, salió con la pólvora mojada.

14/27
Al término del duelo, los hombres del Bari festejaron el resultado con su afición.

15/27
Juventus perdió 1-0 y podría ser un mal presagio para sus aspiraciones al título.

16/27
La Sampdoria, otro club que se está acostumbrando a estar en los primeros puestos, enfrentó a la Lazio.

17/27
El goleador Antonio Cassano adelantó a la 'Samp' por medio de un penalti.

18/27
El gol llegó al minuto 60 y parecía que el marcador no cambiaría más.

19/27
Pero 11 minutos después Guberti acrecentó la ventaja, triunfo de 2-0 para Sampdoria.

20/27
Parma y Brescia se vieron las caras en busca de la victoria.

21/27
Dicho triunfo fue para el equipo parmesano por marcador de 2-0.

22/27
Otro equipo que sacó los tres puntos en su primer encuentro de la Liga italiana fue el Chievo Verona.

23/27
Vencieron al Catania con un apretado 2-1 gracias a los goles de Moscardelli y Moscardelli.

24/27
Fiorentina fue local en el duelo ante el Nápoles, un choque de fuerzas similares.

25/27
Nápoles se adelantó con gol de Edinson Cavani, pero D´Agostino igualó para el 1-1 final.

26/27
En otro encuentro, Palermo y Cagliari repartieron puntos con un empate sin goles.