Serie A

La Roma gana 2-0 al Frosinone de visitante y es líder provisional en la Serie A

La Loba se impuso al Frosinone con goles de Falque y el argentino Iturbe

La Roma ganó como visitante con gol de Iturbe.

MILÁN, Italia — El argentino Juan Iturbe anotó y ayudó a que la Roma se adueñara provisionalmente del primer lugar en la Serie A con un triunfo 2-0 sobre Frosinone, mientras que la Fiorentina derrotó 1-0 al Genoa.

Match Center del Frosinone 0-2 Roma

Iago Falque aprovechó un error de la defensa y abrió la cuenta por la Roma justo antes del entretiempo. Iturbe selló la victoria en los descuentos.

Khouma Babacar marcó de cabeza el gol del triunfo de la Fiorentina, que jugó buena parte del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Milan Badelj a los 64 minutos.

La Roma tiene siete puntos, uno más que Chievo Verona, que juega más tarde contra el campeón Juventus. La Juve todavía busca sus primeros puntos de la temporada.

La Fiore suma seis unidades.

El capitán de la Roma, Francesco Totti, jugó sus primeros minutos esta campaña, su 24ta con los Giallorossi.