Serie A

La Roma derrota al líder Juventus con gol del eterno capitán Francesco Totti

La Juventus, líder destacado de la liga italiana, sumó su cuarta derrota en el campeonato al perder con la Roma.

Univision.com.

Totti y la Roma celebran el triunfo sobre Juventus.

La Juventus, líder destacado de la liga italiana, sumó  su cuarta derrota en el campeonato al perder con la Roma en el Olímpico de la capital italiana, con un gol del capitán romano Francesco Totti.

Match Center del Roma vs. Juventus

El mítico "10" de la Roma (9º) dio el triunfo a su equipo con un gol en la segunda parte (58), siendo el noveno gol de Totti en las 25 jornadas que se llevan disputadas.

La Juventus podría ver reducida su ventaja de cinco puntos al frente de la clasificación si el Nápoles (2º a cinco puntos) es capaz de vencer el domingo a la Sampdoria (12º).

El Chievo (11º) y el Palermo (19º) empataron (1-1) con un gol del argentino Mauro Formica para el equipo visitante.

La 25ª jornada italiana comenzó el viernes con la victoria (2-1) del Milan (4º) sobre el Parma (10º) en la que el gol de la victoria lo marcó Mario Balotelli (78), su cuarto tanto en tres partidos con el equipo.