Serie A

Juventus y Napoli empatan, Milan derrota a Roma

La Loba de Mourinho cae ante los 'rossoneri' y los de Spalletti ya son terceros en la Serie A.

Juventus y Napoli empatan, Milan derrota a Roma | La Loba de Mourinho cae ante los rossoneri y los de Spalletti ya son terceros en la Serie A.

1/24
A pesar de las numerosas bajas, el Milan derrota 3-1 a Roma durante la J20 en la Serie A. Giroud, Messias y Leao le dan el triunfo a los 'rossoneros', mientras que Tammy Abraham anotó el único tanto para 'La Loba'.

13/24
Napoli y Juventus empatan durante la Jornada 20 de la Serie A. Dries Mertens le daba la victoria a los de Spalleti a los 23' minutos, pero Federico Chiesa emparejó el encuentro al minuto 54'. El mexicano Hirving Lozano se perdió el encuentro tras dar positivo a COVID-19.