Publicado el 26 sept 10 - 06:39 PM CDT. Actualizado el 4 jun 15 - 09:56 PM CDT.

La fecha cinco de la Liga italiana protagonizó el despertar de la Juventus y algunos cambios en el liderato.

1/27
La 'Vecchia Signora' ha acumulado una serie de traspiés, el último ante Palermo, y por ello se vengó gracias a las anotaciones de Milos Krasic.

2/27
El volante serbio puso en ventaja al cuadro de Turín con dos anotaciones en la primera parte.

3/27
Matri había empatado momentáneamente, lo cual de poco sirvió con el paso de los minutos.

4/27
Bonucci le dio forma a la goleada de la 'Juve' con otro tanto en la segunda parte.

5/27
Pero aún faltaba el tercer gol de Krasic para el 4-1 definitivo.

6/27
Chievo Verona recibió a la Lazio, que en caso de ganar podría treparse a la punta del torneo.

7/27
El conjunto de la capital italiana veía cómo con el paso de los minutos el marcador no cambiaba.

8/27
Pero el argentino Mauro Zárate consiguió el únio tanto del duelo, para que Lazio venciera 1-0 y comparta la punta con el Inter.

9/27
El Nápoles visitó al cuadro sensación de Italia, el recién ascendido Cesena.

10/27
Aunque los locales fueron los primeros en anotar, los napolitanos remontaron con gol incluído de Ezequiel Lavezzi.

11/27
Más tarde llegó el show del uruguayo Edinson Cavani, quien marcó un doblete y Nápoles ganó 4-1.

12/27
Parma fue a la cancha de la Fiorentina y las cosas no le favorecieron.

13/27
En la segunda mitad se marcó un penalti en contra de los visitantes, que fue convertido por Ljajic .

14/27
Más tarde, Silvestri puso el 2-0 lapidario para la victoria de la 'Fiore'.

15/27
Palermo, después del contundente triunfo ante Juventus,recibió al Lecce.

16/27
Lecce se puso en ventaja, primero con el tanto de Giacomazzi.

17/27
Al minuto 46 Corvia puso el 2-0 inesperado.

18/27
Pero el chileno Mauricio Pinilla dio pie a la remontada con el descuento.

19/27
Y Massimo Maccarone dio cifras definitivas con el 2-2.

20/27
Entre el resto de los encuentros, Catania se vio las caras con el Bolonia.

21/27
Marco Di Vaio pudo arriba en el marcador al Bolonia, pero el Catania sacó el 1-1 definitivo con un autogol de Britos.

22/27
Bari recibió al Brescia, que tenía opciones de ponerse como líder único del torneo.

23/27
El argentino Rivas (foto) marcó primero para los locales, Koné igualó y el brasileño Barreto puso el 2-1 final en favor del Bari.

24/27
Finalmente, se esperaba un gran duelo entre Sampdoria y Udinese.

25/27
Ambos conjuntos intentaron sacar los tres puntos, pero los goles no caían.

26/27
El marcador nunca se movió y el 0-0 no favoreció a nadie, menos a Sampdoria que es el colero del 'Calcio'.