Serie A

Juventus vence al Bologna y sigue tras el Milan, líder de la Serie A

La Juventus se colocó en la cuarta posición de la Serie A, a siete unidades del líder Milan.

Óscar Cáliz.

Video Juventus derrota al Bologna y sigue al acecho del Milan
    El brasileño Arthur y el estadounidense Weston McKennie marcaron los goles de la victoria para la Vecchia Signora, que es cuarta en la clasificación de la Serie A.
    1:17 mins

Con goles del brasileño Arthur y el estadounidense Weston McKennie la Juventus venció por 2-0 al Bologna para mantenerse firme en la pelea de las primeras posiciones, aunque todavía está a siete puntos de distancia del líderde la Serie A, el Milan.

Esta vez el portugués Cristiano Ronaldo, quien durante la semana se convirtió en el futbolista profesional con más goles en partidos oficiales, no anotó, pero puso el pase para la primera anotación.

Al minuto 15, el luso cedió el esférico varios metros fuera del área grande a Arthur, pero el brasileño se tuvo fe y ensayó un disparo que salió sin mucha fuerza, pero fue desviado por la defensa y dejó sin oportunidad al portero del Bolonga para el primer gol de la Juventus.

En la segunda parte, al minuto 71, el estadounidense Weston McKennie sentenció el encuentro con un cabezazo tras el servicio del colombiano Juan Cuadrado en un tiro de esquina.

Con este resultado, la Vecchia Signora llegó a 36 puntos y se colocó en la cuarta posición de la Serie A, que lidera el con 43 unidades.

En tanto, el Bologna se quedó en el decimotercer sitio de a clasificación, con 20 puntos.

Juventus se impone a Bologna 2-0 este domingo. Los goles corrieron a cargo de Arthur Melo y Weston McKennie al minuto 71. Los de la Vecchia Signora, con este resultado, se acercan a la cima de la Serie A.
    Andrea Pirlo no está seguro de que Carlo Ancelotti sea el mejor entrenador italiano.