El Benevento, que tenía 11 partidos sin ganar en la Serie A, sorprendió a la Vecchia Signora.

Óscar Cáliz.

Video Bevenento da la sorpresa y vence a la Juventus a domicilio
    El verdugo de la Juve tenía 11 partidos sin una victoria en la Serie A.
    0:58 mins

Sorpresa en la Serie A. Y es que el Benevento, luego de 11 partidos sin conocer la victoria, venció a domicilio a la podesa Juventus de Cristiano Ronaldo, que se rezagó más todavía en la búsqueda del Scudetto.

Gracias a un tanto del argentino Adolfo Gaich al minuto 69, el Benevento se impuso por 1-0 a la Juve en partido correspondiente a la Jornada 28 de la Liga italiana.

Tras la anotación, la Vecchia Signora se lanzó con todo al ataque y el visitante se atrincheró en su cancha para defender con uñas y dientes su primer triunfo desde el 6 de enero, cuando vencieron por 2-1 al Cagliari.

Desde entonces, el Benevento había acumulado seis derrotas y cinco empates, por lo que la victoria ante la Juventus es doblemente satisfatoria.

Con este resultado, la Juve se estancó en la tercera posición de la Serie A con 55 puntos, mientras que el Benevento se mantiene en el lugar 16 de la clasificación, pero ahora con 26 unidades, 7 por encima de los sitios de descenso.

¡Insólito! Benevento derrota a la Juventus de Crisitano Ronaldo 1-0 en Turín. Con gol del 'Tanque' Adolfo Gaich al minuto 69, ya sentenciaba la tarde, mientras que los de la Vecchia Signora no pudieron empatra el encuentro durante la Jornada 28 en la Serie A.
    Con goles de Ruslan Malinovski y Duván Zapata, Hellas Verona cayó ante el Atalanta en casa y los de Gian Piero Gasperini se mantienen en cuarto lugar de la tabla en la Serie A.
    Sampdoria se impone a Torino 1-0 durante la Jornada 28 en la Serie A. Antonio Candreva fue el autor del gol al minuto 25 durante el encuentro. Los de la Samp se enfrentarán a Milán la próxima fecha, mientras que Torino jugará contra los de Cristiano Ronaldo.
    Udinese cayó por la mínima ante la Lazio 1-0 con gol de Adam Marusic al minuto 37 en la Serie A. Los 'biancocelesti' siguen por la pelea de puestos europeos, mientras que el Udinese sigue en media tabla en la doceava posición.