Serie A

Juventus resignó puntos ante Bolonia

Juventus empató ante el Bolonia y dejó pasar una buena chance de alcanzar al Milan en lo más alto de la tabla.

La Juventus perdió una gran chance de alcanzar al líder Milan, luego de empatar ante el Bolonia.

1/15
En los primeros minutos, Marco Di Vaio sorprendió a todos con una corrida formidable.

2/15
El delantero enfrentó a Buffon y no se puso nervioso.

3/15
El remate venció al histórico portero italiano y fue la apertura del marcador para el Bolonia.

4/15
Era fiesta azul y roja, ante la mirada de los de la Juventus.

5/15
La 'Juve' se fue en busca del empate y estuvo muy cerca. El uruguayo Cáceres remató de cabeza pero pasó besando el palo.

6/15
Mientras tanto Buffon agarraba todo lo que le llegaba.

7/15
Ya en la segunda etapa, Mirko Vucinic empató el juego.

8/15
Vucinic puso el 1 a 1 y tranquilizó las cosas para una Juventus que necesitaba de la victoria.

9/15
Sin dudas, un gol muy importante para Mirko Vucinic.

10/15
Parecía que llegaba el gol del triunfo para la 'Juve' pero lo que llegó fue una expulsión para su DT. Conte discutió y el árbitro no dudó.

11/15
La cosa empeoró para Juventus cuando Leonardo Bonucci se ganó la tarjeta roja por una dura infracción.

12/15
Finalmente Juventus y Bolonia repartieron puntos...y el Milan sigue mirando a todos desde arriba.

13/15
En el otro juego de entre-semana, Parma y Fiorentina también quedaron empatados.