La Juventus se encuentra en el sexto sitio de la Serie A con solo 28 unidades.

Juan Carlos Cedeño.

Video Juventus no pudo con Venecia y además se lesiona Paulo Dybala
    1:07 mins

La Juventus de Turín,que espera el sorteo de Octavos de Final de la Champions Legue, empató 1-1 en calidad de visitante contra de l Venecia en la jornada 17 de la Serie A del campeonato italiano. Por ahora la Juventus solamente clasificaría a la Conference League con sus 28 puntos ya que ocupa el sexto sitio de la tabla general.

Juventus intentó por todas formas hacerse presente en el marcador pero Venecia se cuidó muy bien y rescató el punto en casa.

Por si fuera poco salió lesionado del terreno de juego Paulo Dybala a los 12 minutos del compromiso y su lugar fue tomado por Kaio Jorge.

La Juventus abrió el partido a los 32 minutos por medio de Álvaro Morata que fue asistido por Luca Pellegrini, pero el partido sería cuesta arriba desde el empate de Matía Aramu a los 55 de juego.

Varios movimientos hizo la Juventus y fueron los dueños del esférico buscando el arco rival, aunque en más de una ocasión sufrieron un susto por los espacios que dejaban.

El próximo compromiso de la Juventus será contra el Bolonia el 18 de diciembre y cerrará el año enfrentando al Cagliari el 21 de diciembre donde tratarán de mejorar su lugar en la tabla general.

En otro resultado la Fiorentina goleó por 4-0 al Salernitana y ello le permite seguir por encima de la Juventus de Turín en el quinto puesto.