Serie A

Juventus mantiene paso perfecto pese a sequía goleadora de Cristiano

Con anotaciones de Mario Mandzukic y Blaise Matuidi, la 'Vecchia Signora' sumó su tercera victoria tras visita al Parma.

Mario Mandzukic fue el jugador del partido al marcar el primer gol y poner asistencia para el segundo.

Imagen EFE

La Juventus de Turín sigue sumando victorias en el arranque de la Serie A en la temporada 2018-19 pese a que su máximo fichaje, Cristiano Ronaldo, no encuentra el gol.

De visita al Parma, la 'Vecchia Signora' salió victoriosa gracias a las anotaciones de Mario Mandzukic en la primera mitad y Blaise Matuidi en la parte complementaria.

Con un gran actuación de Wojciech Szczęsny, así como de la defensa biaconeri, los de Massimiliano Allegri llegaron a 9 unidades para mantenerse líderes del calcio italiano.

Fue gracias a un gol temprano de Mandzukic que la 'Novia de Italia' tomó la ventaja, luego de que Juan Guillermo Cuadrado pusiera la mitad de la anotación para el croata con un centro que dejó pasar la defensa local y el delantero puso al fondo de las redes.

Pero los cruzados no se dejaron amedrentar y buscaron la igualada, por conducto de Gervinho, quien al minuto 32 consiguió su objetivo luego de un centro de Gobbi que mando al fondo de las redes de pierna derecha.

Sin grandes oportunidades, Cristiano no encontró definición ante la portería de Luigi Sepe, pero aún sin el brillo de su máximo refuerzo a las zebras les alcanzó para recuperar la ventaja y poner el 2-1 en el marcador.

Fue al minuto 57 que, tras un centro desde la banda izquierda de Sandro, Mandzo le acomodó el balón a Matuidi con un pase de tacón para que el galo marcara el segundo y definitivo ante el Parma.

Los minutos pasaron y los intentos de ambas escuadras continuaron, sin embargo ni Szczęsny ni Sepe vieron caer sus metas nuevamente en el estadio Ennio Tardini.

Cristiano Ronaldo completó 17 remates, nueve de ellos al arco, en tres partidos de la Serie A y no logró marcar en la victoria de Juventus como visitante 2-1 sobre Parma.
    En el Estadio Ennio Tardini miles de fanáticos llegaron desde temprano para ver el calentamiento de los equipos con Cristiano Ronaldo como protagonista.
    Apenas a los dos minutos de juego, el delantero croata Mario Mandzukic abrió el marcador para el campeón de Italia.
    El brasileño de Juventus Alex Sandro (izquierda) lucha por mantener la pelota ante la marca del marfileño Gervinho del Parma (derecha).
    Fue al minuto 33 en el que Gervinho marcó el 1-1 para el Parma, que esta temporada es uno de los recién ascendidos a la máxima categoría del fútbol italiano.
    Cristiano Ronaldo sintió el rigor de la marca de los jugadores del equipo local.
    Cristiano Ronaldo no ha convertido su primer gol oficial con la Juventus luego de tres jornadas en la Serie A, tendrá una nueva oportunidad contra el Sassuolo en la próxima jornada.
    El gol del triunfo para la 'Juve' lo anotó el francés Blaise Matuidi al minuto 58.
    Los jugadores de Juventus celebran su paso firme en la Serie A donde suman tres victorias consecutivas para un total de nueve puntos de nueve posibles.
    Massimiliano Allegri, técnico de la Juventus, con la tranquilidad del liderato de la Serie A.
    Roberto D Aversa tiene la misión de mantener al Parma en la Serie A.
    Con casa llena en el Ennio Tardini el Parma se midió con la Juventus.