Juventus empata en su visita a la Fiorentina y se aleja más del Scudetto

La Vecchia Signora ya está 13 puntos debajo del líder de la Serie A, el Inter de Milán.

Óscar Cáliz.

Video Juventus apenas rescata empate ante la Fiorentina y se aleja del Scudetto
    La Vechia Signora ya está muy lejos de la posibilidad del título pues está 13 puntos abajo del líder Inter de Milán.
    0:48 mins

Un golazo de Álvaro Morata apenas le sirvió a la Juventus para rescatar un empate a un gol en su visita a la Fiorentina, en el duelo correspondiente a la Jornada 33 de la Serie A y prácticamente se despidió del Scudetto.

El conjunto local se adelantó al minuto 29 gracias a un tanto del serbio Dušan Vlahović por la vía del penalti, pero apenas arrancando el complemento la Vecchia Signora consiguió igualar con un tanto de Morata.

En la primera jugada del segundo tiempo, Morata recibió el balón por la derecha, recortó hacia el centro para después meter un zurdazo que se incrustó en el ángulo.

La Juve no pudo anotar uno más y el rostro desperado de Cristiano Ronaldo fue un reflejo claro de la impotencia de todo el equipo.

El equipo que dirige Andrea Pirlo complicó todavía más la pelea por el Scudetto, pues ya está 13 puntos abajo del líder Inter de Milán, que previamente derrotó 1-0 al Verona.

Con 66 unidades, la Vechia Signora es tercera, mientras que la Fiorentina llegó a 34 y se ubica en el lugar 14 de la Serie A.

Manchester United y Leeds no se hacen daño, dejan el marcador sin goles y se llevan un punto respectivamente durante la Jornada 33 en la Premier League. Los 'Red Devils' siguen siendo segundos de la tabla.
    Wolverhampton se lleva una goliza por parte de Burney 4-0 durante la fecha 33 de la Premier League. Chris Wood anotó hat-trick para los locales y Ashley Wood puso la cereza en el pastel al minuto 85 del partido. El mexicano Raúl Jiménez aún no tiene participación en los encuentros con los Wolves.