Serie A

Juventus empata con la Fiorentina y el Inter gana en la Serie A

Los de la 'Vecchia Signora' reparten puntos y son terceros en la tabla, pero peligra su puesto en la Champions League.

Cristiano Ronaldo.

1/16
Imagen VINCENZO PINTO/AFP via Getty Images
Juventus empata 1-1 con la Fiorentina en la Jornada 33 de la Serie A. Dusan Vlahovic, de penal, puso arriba a los locales, pero al minuto 46, Alvaro Morata se encargó de empatar el partido y llevarse un punto a casa, poniendo en peligro su participación en la Champions League.

10/16
Con gol de Matteo Darmian al minuto76, el Inter se impone al Hellas Verona y se lleva los tres puntos. Los 'nerazzurri' se perfilan para el campeonato de la Serie A.