Juventus planea deshacerse de Paulo Dybala este verano y evitar su salida gratis en 2022

El argentino termina contrato en aproximadamente 14 meses y el conjunto turinés no cuenta más con él

Video Juventus piensa en vender o intercambiar a Dybala este mismo verano
    El conjunto turinés desea deshacerse del argentino antes de que se convierta en agente libre.
    1:11 mins

La Juventus ha decidido colocar a Paulo Dybala en el mercado durante la siguiente ventana de pases veraniega, ya sea como moneda de cambio o como transferencia definitiva.

Desde la temporada pasada se rumoraba una salida del argentino, quien había perdido protagonismo en el cuadro de 'las cebras', en especial desde la llega de Cristiano Ronaldo al equipo, sin embargo, esta ocasión parece que la decisión es definitiva.

El contrato de Dybala, quien solo suma 690 minutos en la presente temporada de la Serie A, finaliza en el verano de 2022, por lo que en poco más de un año podría salir gratis del equipo, así que el club ha decidido ofrecerlo y poder obtener algún beneficio antes de que el jugador se convierta en dueño de su carta.

Los turineses tienen cinco nombres en carpeta: Harry Kane, Mauro Icardi, Ousmane Dembélé, Paul Pogba e Isco y piensan en entablar negociaciones e usar al argentino de 26 años para un intercambio.

Hasta ahora, una de las opciones más viables para convertirse en el futuro del jugador parece ser el Barça, pues Joan Laporta maneja la posibilidad de "argentinizar" el plantel con la intención de convencer a Messi de quedarse.

Juventus derrota a Genoa fácilmente con marcador de 3-1 en la Jornada 30 de la Serie A. Los tantos corrieron a cargo de Kulusevski, Álvaro Morata y Weston McKennie. La 'Vecchia Signora' pelea la segunda posición con el Milán.
    El Inter se lleva la victoria ante Cagliari por la mínima y ya suma 11 victorias al hilo y 14 partidos sin ver la derrota en la Serie A, colocándolo como superlíder y acercándose cada vez más al Scudetto. El gol fue por parte de Matteo Darmian al minuto 77 del encuentro.
    Hellas Verona ve la derrota en casa ante la Lazio con marcador de 0-1 justo al minuto 92, con anotación de Milinkovic-Savic y los de Inzaghi siguen en la pelea por puestos europeos de la Champions League.