Serie A

Juventus cerrará el año líder y el Nápoles se reencuentra con el triunfo

El Juventus ganó al Cagliari (1-3) y se aseguró el liderato de la Liga de Italia y terminará en la cima de la clasificación en el 2014.

El actual campeón volvió a la senda del triunfo en patio ajeno para mantener distancia en el liderato de Italia.

ROMA, Italia.- El Juventus ganó al Cagliari (1-3) y se aseguró el liderato de la Liga de Italia, a pesar de la presión del Roma, y terminará en la cima de la clasificación el año 2014, que el Nápoles despidió con una victoria.

El chileno Arturo Vidal, el argentino Carlos Tévez y el español Fernando Llorente dejaron sentenciado el choque en el minuto 50. Después, el cuadro local anotó su único gol por medio de Luca Rossettini, aunque fue incapaz de poner en cuestión el triunfo de su rival.

Los tres puntos ponen al campeón con 39, cuatro más que el Roma, que el sábado, en su encuentro de la decimosexta jornada, última del año, recibe al Milan.

Por otra parte, después de cuatro encuentros sin ganar el Nápoles volvió a saborear la victoria. El equipo de Rafael Benítez aprovechó el mal momento del colista, el Parma, para reanimar su autoestima.

El colombiano Duvan Zapata, en el minuto 19 y el belga Dries Mertens, de penalti a la media hora, dejaron encarrilado el triunfo.