Serie A

Juventus cayó ante Udinese y aún no pueden levantar el título

Cristiano Ronaldo y compañía perdieron 2-1; podrían coronarse la próxima fecha en casa.

.

1/12
Imagen Alessandro Sabattini/Getty Images
.
Udinese cayó ante Napoli la jornada previa, mientras que Juventus derrotó en casa a Lazio.

2/12
La escuadra de Murizio Sarri buscaba sellar su nuevo título de Liga del balompié italiano.

3/12
Los de Udinese su ubican en la parte baja de la tabal general de la Serie A.

4/12
La primera mitad fue claro el dominio de Juventus sobre los locales.

5/12
El marcador se abrió al 42’ con un tiro raso desde los botines de Matthijs de Ligt.

6/12
El título de liga estaba cada vez más cerca.

7/12
Aunque en la segunda mitad del encuentro la posesión de esférico se niveló, Juventus mantenía el buen toque y la excelente circulación del balón.

8/12
De conseguir el título de Liga en la presente campaña, sería el noveno consecutivo.

9/12
Nestorovski (52’) emparejó los cartones con un tremendo cabezazo cruzado dejando sin posibilidad al cancerbero visitante

10/12
En una descolgada llegó el balde de agua fría para Cristiano Ronaldo y compañía. Fofana (90+3’) hizo el gol que le dio vuelta al partido. Los de Sarri tendrán que esperar para levantar el título