Juventus

Juventus despacha al Inter en la ida de Semifinales; se acerca a la Final de la Copa

Juventus dio el primer paso a la Final de la Copa Italia con dos anotaciones de Cristiano Ronaldo, aunque salió de cambio y nada contento.

Juan Carlos Cedeño.

Video Cristiano y la Juve le ganaron al Inter en la ida de 'Semis'
    CR7 y compañía se acercan a la Final de la Copa Italia, el próximo martes el desenlace.
    1:16 mins

La Juventus de Turín d errotó como visitante por marcador de 2-1 al Internacional de Milán en las Semifinales de ida de la Copa Italia.

Cristiano Ronaldo fue la gran estrella del partido al anotar dos goles en el encuentro para la Juventus.

El partido se abrió apenas a los 9 minutos por conducto de Lautaro Martínez y parecía que sería una buena noche para los del Inter, pero en realidad el gol tempranero terminó por perjudicarlos, ya que se dieron la iniciativa un equipo que no sabe perdonar.

A los 26 minutos existió una pena máxima que fue ejecutada por Cristiano Ronaldo que cobró por el centro y fuerte, el 1-1 ya se había colocado en la pizarra.

Pasaron solamente nueve minutos para que llegara una nueva anotación por parte de la Juventus y nuevamente por Cristiano Ronaldo que aprovechó un error en sector defensivo, arrebató la pelota y después se fue al frente para dejar a portero día defensor sembrados viendo como la pelota cruzaba la línea de gol.

Luego de la anotación, el partido se abrió y el Inter tuvo que ir por todas las canicas pero ahí la figura de Gianluigi Buffon se hizo grande y salvó por lo menos dos ocasiones el arco de la señora vieja del futbol.

Después salió del terreno de juego Cristiano Ronaldo Aunque nada contento por la sustitución, su lugar fue ocupado por el español Álvaro Morata.

El partido de vuelta de las Semifinales de la Copa Italia se llevará a cabo el próximo 9 de febrero.

La Juventus remonta y gana el partido de ida de Semifinales de la Coppa Italia ante el Inter con doblete de Cristiano Ronaldo. El gol solitario para los 'nerazzurri' fue por parte de Lautaro Martínez al minuto 9.