Juventus FC

Juventus 0-0 Inter: Resultado y resumen

La Juventus avanzó a la final de la Coppa Italia tras haber ganado 2-1 por marcador global.

Raúl Garrido.

Video ¡Quedó definido el Final Four en la Américas Kings League!
    Peluche Caligari queda fuera del certamen, en la sorpresa de la jornada. Persas FC avanza a la siguiente fase.
    1:48 mins

La Juventus empató sin goles con el Inter en la vuelta de las semifinales de la Coppa Italia, pero pasó a la final tras ganar la ida 1-2 con tantos de Cristiano Ronaldo. Mañana juega el Napoli contra Atalanta, de ahí sale el rival de la Vecchi Signora.

Romelu Lukaku no pudo cabecear un centro y remató con el pecho, pero el balón se fue desviado de la portería de Gianluigi Buffon a los 26 minutos. La más peligrosa de la Juventus en el primer lapso llegó con un zurdazo de Cristiano Ronaldo a los 42 minutos.

Achraf Hakimi quiso bombearle el balón a Giggi Buffon, pero su remate se fue muy por encima de la portería sin poder anotar a los 52 minutos. La respuesta de la Juve llegó al 64 con una combinación entre Weston McKennie y Cristiano que atajó bien Samir Handanovic.

Seis minutos más tarde Cristiano se llevó a medio mundo, entró al área y disparó a gol, pero nuevamente Handanovic rechazó al centro y luego Aleksandar Kolarov sacó a tiro de esquina. Stefano Sensi tuvo la última oportunidad, pero tampoco pudo marcar para el Inter.

Juventus jugará la final de la Coppa Italia contra el ganador de la semifinal entre el Napoli de Hirving ‘Chucky’ Lozano y Atalanta que se jugará mañana. El título se disputará el próximo 28 de mayo.

Video ¡Se va un grande! Thiago Silva dejará el Chelsea al final de temporada
    El defensa brasileño "dirá adiós" al club después de cuatros años en el primer equipo, según informó este lunes la entidad 'blue'.