Juventus

'Jumpman' Cristiano Ronaldo rescató a Juventus de perder ante Torino

CR7 violó las leyes de la física suspendiéndose en el aire para poner el 1-1 y estropear una victoria que ya cantaba el Toro en el Derby della Mole.

Video 'Jumpman' Cristiano Ronaldo rescató a Juventus de perder ante Torino
    1:23 mins

El Torino dirigido por Walter Mazzarri vio cómo un Cristiano Ronaldo disfrazado de Michael Jordan le igualaba un 1-0 al minuto 84 que confirma la paternidad de la Juventus en el clásico turinés.

La escuadra de Massimiliano Allegri salió en 4-4-2, sin Paulo Dybala ni Mario Mandzukic, pero con Moise Kean y el astro portugués. Habiendo ganado el scudetto hace dos semanas, sin embargo, la 'Juve' entró dormida a jugar.

Sasa Lukic dio la embestida del 'Toro' con el 1-0 a los 18 minutos tras robarle un balón al bosnio Miralem Pjanic y batir al guardameta polaco Wojciech Szczęsny. Los bianconeri intentaron responder con un remate aéreo del colombiano Juan Cuadrado, bien tapado por Salvatore Sirigu.

Ya sabiéndose campeones de la Serie A, los fanáticos de la Juventus acudieron al Derbi della Mole este viernes.
    También hubo masiva presencia de los fanáticos del Torino, que necesitaba un buen resultado para seguir luchando por ingresar a la UEFA Europa League.
    El serbio Sasa Lukic al minuto 18 del partido le dio ventaja al Torino, el 1-0, marcador que duró gran parte del encuentro.
    El Torino logró sostener su ventaja durante gran parte del partido, anulando los intentos ofensivos del local.
    Cristiano Ronaldo (izquierda) recibió juego fuerte y por minutos se vio opacado durante el partido.
    El colombiano Juan Guillermo Cuadrado reacciona con frustración ante la imposibilidad de alcanzar el empate.
    Sin embargo, Cristiano Ronaldo logró desmarcarse una sola vez y eso significó el empate de la Juventus.
    El gol del minuto 84 es el número 21 de CR7 en la temporada actual del
<i>Calcio</i>, igualando al polaco Piatek y al colombiano Duván Zapata en el segundo lugar de la tabla de goleadores.
    Juventus suma 89 puntos en la cima de la Serie A y en su próximo partido será juez de la Roma como visitante, equipo que busca clasificar a la UEFA Champions League.
    El Torino llegó a 57 puntos y es sexto, provisionalmente con lugar en la UEFA Europa League a la espera del resto de la jornada. Su próximo juego será en casa contra Sassuolo.

1 / 10
    Imagen MASSIMO PINCA/REUTERS

Durante el resto del primer tiempo los granatas continuaron inquietando con el delantero italiano Andrea Belotti.

Ya en la segunda mitad, el 5-3-2 de Mazzarri bloqueó todas las vías de acceso para CR7 y compañía. No obstante, a seis minutos del final el goleador portugués cabeceó un balón asistido por Leonardo Spinazzola que se fue al fondo de la red luego de un remate más típico de la NBA.

Con el silbatazo final, la 'Juve' preservó su racha invicta de cuatro años ante un 'Toro' que pierde un poco los sueños de Champions League.