Serie A

Con Johan Vásquez como titular, el Cremonese es derrotado en casa por el Torino

El defensa mexicano jugó los 90 minutos y parece haberse hecho ya del puesto titular en el Cremonese, que sigue sin sumar y está en zona de descenso.

Óscar Cáliz.

Video Con Johan Vásquez, Cremonese sufre otra derrota ante Torino
    El defensa mexicano disputó los 90 minutos con su equipo, que no ha sumado en lo que va de la temporada y sigue en zona de descenso.
    0:44 mins

El defensa mexicano Johan Vásquez disputó los 90 minutos del encuentro de la Jornada 3 en la Serie A, donde su equipo Cremonese cayó derrotado por 2-1 en casa ante Torino.

La escuadra visitante se impuso con las anotaciones de Nikola Vlasic y Nemanja Radonjić, mientras que por los locales descontó Leonardo
    Sernicola.

Con ésta, ya son tres derrotas las que acumula el Cremonese, que no ha sumado en lo que va de la temporada y se encuentra en la penúltima posición de la clasificación, la cual lo condenaría al descenso.

Si bien su equipo no ha podido rescatar al menos un punto en el arranque de la Serie A, lo cierto es que Johan Vásquez parece haberse hecho ya con la titularidad tras jugar completos los duelos ante Fiorentina y ahora contra Torino.

El único partido en el que no tuvo minutos el mexicano hasta ahora, fue en la derrota ante la Roma la jornada pasada.

Juventus empata con la Roma en el regreso de Dybala a Turín mientras que Cremonese cayó frente al Torino con Johan Vásquez de titular.