Serie A

Johan Vásquez se hunde en la zona de descenso con el Genoa

El defensa mexicano mantiene la regularidad pero no pudo evitar que su equipo cayera y con ello perdiera una racha de ocho encuentros sin conocer la derrota.

Video Genoa pierde ante el Verona con Johan Vázquez de titular
    El equipo donde milita el mexicano vio terminada una racha de ocho encuentros consecutivos sin perder y se mantiene en zona de descenso.
    0:37 mins

Johan Vásquez fue titular en la derrota del Geona ante el Hellas Verona, que hizo gol al minuto 5 por conducto de Giovanni Simeone y eso le bastó para llevarse los tres puntos y hundir a los genoveses en la zona del descenso en la Serie A.

La presión alta del cuadro local tuvo éxito pues obligaron a que Vásquez despejara, recuperaron el balón y de inmediato se fueron al ataque con Danie Bessa, quien filtró el esférico para que Simeone definiera ante la salida de Salvatore Sirigu.

Con este resultado el Genoa perdió una racha de ocho encuentros sin perder, aunque de esos partidos únicamente una fue victoria y los de más empates.

Antes de que finalizara el primer tiempo Gianluca Capari estuvo a nada de hacel el 2-0, pero una desviada salvadora de Sirigu mandó el balón a que se estrellara en el poste.

Para la segunda mitad el encuentro estuvo cerrado, las ocasiones fueron pocas y el Verona tomó el control de las acciones pero no pudo aumentar la ventaja en el marcador.

Al Genoa le restan cinco Finales en su intento por mantener la categoría, aunque entre los próximos rivales están la Juventus y el Nápoles, dos equpos complicados que pelean en la cima de la clasificación.

Video Koulibaly sufre racismo y Senegal defiende: "Idiotas descerebrados"
    El defensa del Napoli volvió a ser víctima de estos actos en el partido ante el Atalanta.