Serie A

Johan Vásquez observa desde la banca la épica remontada del Genoa sobre el Cagliari

El mexicano fue elegible por primera vez para un duelo de la Serie A, pero su debut será para mejor ocasión.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 12 sept 21 - 10:26 AM CDT. Actualizado el 12 sept 21 - 10:32 AM CDT.

Video Johan Vásquez ve desde la banca la remontada del Genoa sobre el Cagliari
    Por primera vez el mexicano fue elegible para un encuentro de la Serie A, pero todavía deberá esperar para debutar.
    1:07 mins

El defensa mexicano Johan Vásquez fue elegible por primera vez para un partido de la Serie A, pero su debut con el Genoa deberá esperar.

El técnico del conjunto genovés, Davide Ballardini, decidió que Johan se quedara en la banca y desde ahí el zaguero tricolor observó la épica remontada de su equipo en la visita al Cagliari, en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Liga italiana.

João Pedro, por la vía del penalti al 16', y Luca Ceppitelli, al 56', le habían dado a los locales una ventaja de dos anotaciones, pero entonces llegó la reacción del Genoa, que con tantos de Mattia Destro, al 59'; y un doblete de Mohamed Fares (69' y 78') le dio la vuelta al marcador.

En otros resultados, Sampdoria e Inter igualaron 2-2, Udinese venció a domicilio por 1-0 al Spezia, y Torino goleó 4-0 al
    Salernitana.

A falta de dos encuentros, Napoli se mantiene como líder con 9 puntos, seguido de Inter y Udiense, ambos con 7 unidades.

El Genoa de Johan Vásquez sumó sus primeros tres puntos y se colocó en la decimotercera posición, mientras que el Cagliari tiene un solo punto y es decimoséptimo, a un paso de la zona de descenso.

Genoa logra remontar y se lleva la victoria ante Cagliari 3-2 durante la Jornada 3 de la Serie A. Joao Pedro Dos Santos abrió el marcador al minuto 16' y Luca Capitelli sumaba el segundo tanto a favor de los 'rossoblu', sin embargo Mattia Destro (59') y Mohamed Salim Fares con doblete (69', 78') le dieron la victoria a los de Cerdeña; Johan Vasquez estuvo en la banca.