Los conjuntos italianos abandonaron la Superliga y sólo la Juventus parece no le afectó.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 21 abr 21 - 03:45 PM CDT. Actualizado el 21 abr 21 - 04:33 PM CDT.

Video Inter y Milán se atoran; Juventus triunfa tras escándalo de Superliga
    1:18 mins

Luego de que los equipos italianos decidieron abandonar la Superliga, este día tuvieron actividad los equipos disidentes del polémico campeonato europeo.

AC Milan se encuentra en una caída libre y terminó perdiendo en casa por 2-1 en contra del Sassuolo, con el resultado se queda con 66 puntos y e l Inter de Milán ya le saca 10 de diferencia; hay que recordar que en algún punto el Milan era el líder del certamen. El verdugo de los rossoneri fue Raspadori que anotarlo 76 y a los 83 minutos, por Los de casa marcó Calhanoglu.

La Juventus y Cristiano Ronaldo vencieron en casa 3-1 al Parma; Sandro, a los 43 y 47 minutos, y De Light a los 68 minutos fueron los autores de los goles de la vecchia Signora del calcio. El resultado le permite a la Juventus acercarse a sólo un punto del segundo lugar de la tabla, el Milan.

En tanto el Internazionale de Milán se mantiene como líder a pesar de que no pudo ganar en calidad de visitante a la Spezia y terminó firmando la igualdad 1-1. Si bien el empate no es el mejor resultado, los del Inter siguen teniendo un amplio colchón de 10 puntos de distancia sobre sus más cercanos competidores.

En otros resultados de la jornada 32 del campeonato italiano, el Crotone perdió 1-0 en contra de la Sampdoria, Génova y Benevento empataron 2-2, Bolognia y Torino sellaron el 1-1 y el Udinese perdió en casa 1-0 con Cagliari.

Juventus, sin problema, se impone al Parma 3-1. Gastón Brugman le daba la victoria a los visitantes al minuto 25, pero Alex Sandro se lució con un doblete. Ya fue al minuto 68 cuando Matthjis de Light selló la victoria de la 'Vecchia Signora' al 68' por la fecha 32 de la Serie A.
    Milan cae ante el Sassuolo 2-1 y se aleja de la posibilidad de llevarse el título. La escuadra 'rossoneri' ganaba el partido con anotación de Hakan Calhanoglu al minuto 30, pero Giacomo Raspadori le dio la victoria a su equipo con doblete, durante la Jornada 32 en la Serie A.
    Genoa y Benevento empatan 2-2 durante la Jornada 32. Nicolas Viola y Gianluca Lapadula, de penal, sumaron goles para 'los brujos', mientras que Goran Pandev anotó doblete para los 'rojiazules', repartiendo puntos en la Serie A.
    Spezia y el Inter anotaron un gol respectivamente, dejando el marcador empatado 1-1 durante la J32 en la Serie A. Las anotaciones corrieron a cargo de Diego Farías (12') e Ivan Perisic (39') respectivamente. A pesar del resultado, los 'nerazzurri' siguen como super líderes de la tabla.
    La Sampdoria derrota por la mínima al Crotone con anotación de Fabio Quagliarella (53'). Con este resultado, los locales se encuentran a un paso del descenso en la Serie A.
    Bologna y Torino se van con empate 1-1, durante la Jornada 32 de la Serie A. Musa Barrow abrió el marcador al minuto 25 del encuentro, pero Rolando Mandragora no se quedó atrás y al minuto 58 anotó el gol que ayudara a repartir puntos en este encuentro.
    Cagliari derrota al Udinese por la mínima, gracias al gol de Joao Pedro Galvao al minuto 55 del encuentro, tras un penal cobrado. Con esta victoria, la escuadra 'rossoblu' aspira a quedarse en la Serie A.