Serie A

El Inter se mantiene firme en el liderato de la Serie A tras vencer al Torino

El equipo que dirige Antonio Conte se impuso con las anotaciones de Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 14 mar 21 - 10:16 AM CST. Actualizado el 14 mar 21 - 11:00 AM CST.

Video Lukaku y Lautaro le dan el triunfo al Inter sobre el Torino
    La escuadra que dirige Antonio Conte sigue firme en el liderato de la Serie A.
    1:14 mins

Con goles de Romelu Lukaku y Lautaro Martínez, el Inter de Milán derrotó por 2-1 al Torino, en partido correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A.

Tras una primera parte sin muchas emociones, el equipo Nerazurri se adelantó al minuto 62 por conducto de Romelu Lukaku, quien marcó su gol número 19 de la temporada por la vía del penalti para ponerse a solo una diana de alcanzar al líder de goleo Cristiano Ronaldo.

En una jugada llena de polémica, el paraguayo Antonio Sanabria marcó el tanto del empate para el Torino al minuto 70. Pese a que los jugadores del Inter reclamaban una falta del guaraní antes de hacer su remate, el árbitro y el VAR validaron la anotación.

Sin embargo, a cinco minutos del final, Lautaro Martínez le devolvió la ventaja al Inter de Milán con un certero cabezazo.

Con este resultado, la escuadra que dirige Antonio Conte llegó a 65 puntos y se afianzó en la pimera posición de la Serie A, en donde el Milan es segundo con nueve puntos menos, pero todavía tiene pendiente el duelo de esta jornada ante el Napoli.

En otros duelos de este domingo, el Bolgna venció por 3-1 a la Sampdoria y el Parma doblegó por 2-0 a la Roma.

Con hat-trick de Cristiano Ronaldo, los de la Juventus se llevan la victoria ante Cagliari en la Serie A. Así reaccionó el 'Bicho' ante la crítica de la prensa italiana tras la eliminación de la 'Vecchia Signora' ante el Porto en la UEFA Champions League.
    Inter se impone al Torino 2-1. Lukaku abrió el marcador con un penal al 62’, pero Antonio Sanabria igualaba el encuentro al 70’. Fue Lautaro Martinez, quien con un cabezazo hace el segundo gol y le dio la victoria a los ‘Nerazzurri’ en la Serie A.
    De la mano de Mattias Svanberg, Bologna se impone a Sampdoria 3-1 y se coloca en 12° lugar, durante la Jornada 27 de la Serie A. El gol en solitario fue por parte de Quagliarella, mientras que para los ‘rossoblú’, fueron Barrow, Svanberg y Soriano quienes dieron la victoria a su equipo.
    Parma sorprende al AS Roma y lo derrota 2-0. Valentin Mihaila abrió el marcador a los nueve minutos del encuentro, pero fue de penal que Hernani Azevedo Junior, al minuto 55, le diera la victoria definitiva a los ‘crociati’ en la J27.