Serie A

Inter, Lazio y Juventus ganaron en Italia

Inter se mantuvo al acecho de los punteros, pero Lazio manda en la Liga italiana

Intensa jornada 7 de la Liga italiana se vivió con triunfos de equipos importantes.

1/21
El Inter de Milán abrió la jornada dominical en su visita al Cagliari.

2/21
Durante algunos minutos, el duelo tuvo que ser suspendido por los gritos racistas que tuvo la afición local para el camerunés Samuel Eto'o.

3/21
Ya con la reanudación del juego, los 'nerazzurri' buscaban el gol con poca suerte.

4/21
Hasta que el propio Eto'o tuvo su venganza personal al poner las cosas 1-0.

5/21
Ese tanto fue suficiente para que el Inter se llevara los tres puntos.

6/21
Otro equipo histórico, la Juventus, recibió al Lecce.

7/21
La goleada de los locales no tardó en tomar forma, con los tantos de Aquilani y Felipe Melo.

8/21
Más tardel fue Quagliarella quien aumentó el marcador.

9/21
Los visitantes no podían creer la derrota que les estaba infringiendo la 'Vecchia Signora'.

10/21
Y Alessandro del Piero puso cifras definitivas con un gol con el que empató al máximo anotador en Ligaen la historia del club. Triunfo por 4-0.

11/21
Otro duelo de suma importancia era la visita de la Lazio a la cancha del Bari.

12/21
El cuadro romano necesitaba ganar para recuperar la punta del 'Calcio', que temporalmente era del Milan.

13/21
El brasileño Hernanes abrió el marcador para el equipo lazial.

14/21
Y Floccari puso el 2-0 para el definitivo triunfo del aún líder del torneo.

15/21
El argentino Javier Pastore y su Palermo no tuvieron piedad del Bolonia.

16/21
Cuatro anotaciones bastaron para que el Palermo se quedara con los tres puntos al son de 4-1.

17/21
La Sampdoria recibió a una siempre complicada Fiorentina.

18/21
Los visitantes se pusieron en ventaja desde el minuto seis con gol de Marchionni.

19/21
La 'Samp' insistió al ataque y a nueve minutos del silbatazo final Ziegler puso el 1-1.

20/21
Y un minuto después el atacante Antonio Cassano marcó el tanto de la voltereta para la victoria de Sampdoria por 2-1.