Serie A

Inter doblega a un duro Atalanta y se mantiene firme en la cima de la Serie A

Milan Škriniar marcó el gol de la victoria para un Inter que mantuvo la ventaja de seis puntos sobre el Milan.

Óscar Cáliz.

Video Inter derrota al Atalanta y mantiene ventaja sobre el Milan
    El equipo que dirige Antonio Conte sigue al frente de la Serie A con seis puntos de ventaja sobre su archirrival.
    1:00 mins

Gracias a un tanto de Milan Škriniar, el Inter de Milán derrotó por 1-0 al Atalanta y se mantiene firme como líder de la Serie A.

En un encuentro sin mucho brillo, el delantero eslovaco marcó diferencia al aparecer dentro del área para tomar un rebote y anotar el único gol del choque al minuto 54.

Romelu Lukaku, quien es escolta del máximo anotador de la Serie A Cristiano Ronaldo, tuvo en sus pies la posibilidad de ampliar la ventaja apenas tres minutos después, pero se tardó demasiado en realizar su disparo y cuando lo hizo el defensa Cristian Romero se barrió para evitarlo.

El Atalanta se plantó bien y se apoderó del esférico en los minutos finales, pero no encontró la forma de abrir la zaga del Inter para marcar el gol del empate.

acía más de un mes que el Inter no sufría tanto para sumar tres puntos en la Serie A, pero la presión del Atalanta y su circulación de balón le obligó a acabar pidiendo la hora antes de poder celebrar su séptima victoria consecutiva.

Con este resultado, el Inter llegó a 62 puntos y mantuvo la ventaja de seis unidades sobre el Milan, mientras que el Atalanta se estancó en la quinta posición con 49 unidades.

El equipo de Bérgamo viajará el próximo 16 de marzo a España para intentar remontar el 0-1 sufrido contra el Real Madrid en la Champions League.

Inter de Milán.
    Inter derrota al Atalanta por la mínima en el Estadio de San Siro. El gol solitario cayó por parte de Milan Skriniar al minuto 54 del partido, para cerrar la Jornada 26 de la Serie A y así los 'nerazzurri' se encuentran como super líderes en la tabla, seguidos por el Milan con tan solo seis puntos abajo.