Serie A

Inter acaba con invicto del Napoli, que contó con Hirving Lozano

El mexicano volvió al cuadro titular y disputó 74 minutos en la derrota del Napoli, que conservó el liderato por la diferencia de goles.

Óscar Cáliz.

Video Con 'Chucky', el Napoli pierde el invicto en su visita al Inter
    El mexicano disputó 74 minutos en la derrota de club napolitano, que conservó el liderato por la diferencia de goles.
    1:42 mins

El Inter de Milán vino de atrás para derrotar por 3-2 al líder de la Serie A, el Napoli, que contó con la participación del mexicano Hirving Lozano como titular, en el duelo que marcó el fin de su invicto en la Liga italiana.

Piotr Zieliński adelantó al conjunto napolitano apenas al minuto 17, pero el Inter le dio la vuelta con los tantos de Hakan Çalhanoğlu, por la vía del penalti al 25' e Ivan Perisic al 44'.

Ya en la segunda parte, Lautaro Martínez amplió la ventaja para el cuadro local con una gran definición en un contragolpe, al minuto 61.

Dries Mertens, quien ingresó en la recta final, recortó distancia en el marcador con un zapatazo que prácticamente se incrustó en el ángulo, al 78'.

En la agonía del partido, el portero Samir Handanovič evitó el empate del Napoli con una impresionante atajada tras el remate del español Fabián Ruiz, que desvió a tiro de esquina.

El 'Chucky' Lozano tuvo una actuación discreta, con apenas algunos destellos de su mejor futbol, pero la buena noticia fue que volvió al 11 titular después de jugar como relevo en el anterior encuentro. El tricolor fue sustituido al minuto 74 para que ingresara Eljif Elmas.

Pese a la derrota, el Napoli retuvo la cima de la Serie A, con 32 unidades, las mismas que el Milan, pero una mejor diferencia de goles. En tanto, el Inter llegó a 28 unidades y ya es tercero de la clasificación.

Napoli no pudo ante el Inter y cae 2-3 tras partidazo en la Serie A. Zielinski y Mertens anotaron para la escuadra 'Azzurri', mientras que Calhanoglu, Perisic y Lautaro le dieron la victoria a los de Milan; el 'Chucky' Lozano jugó 75 minutos.
    Con gol de David Okereke al 61', Venezia derrota a Bologna durante la Jornada 13 en la Serie A y así se va alejando del descenso.
    La Sampdoria se impone, como visitante 2-0 al Salernitana con un gol en contra de Francesco Di Tacchio y Antonio Candreva, durante la fecha 13 de la Serie A.
    Sassuolo empata con golazos ante Cagliari 2-2 en la Serie A. Scammaca y Berardi anotaron para los neroverdi, mientras que Diao y Joao Dos Santos (de penal) lo hicieron para los visitantes.