Serie A

Inter derrota al Napoli, Sampdoria y Venezia triunfan en la Serie A

El equipo del 'Chucky' Lozano pierde el invicto, mientras que el Sassuolo y Cagliari empatan durante la J13.

Napoli no pudo ante el Inter y cae 2-3 tras partidazo en la Serie A. Zielinski y Mertens anotaron para la escuadra 'Azzurri', mientras que Calhanoglu, Perisic y Lautaro le dieron la victoria a los de Milan; el 'Chucky' Lozano jugó 75 minutos.

Imagen EFE
Con gol de David Okereke al 61', Venezia derrota a Bologna durante la Jornada 13 en la Serie A y así se va alejando del descenso.

Imagen EFE
La Sampdoria se impone, como visitante 2-0 al Salernitana con un gol en contra de Francesco Di Tacchio y Antonio Candreva, durante la fecha 13 de la Serie A.