Serie A

Inter derrota a Genoa y ya es segundo de la Serie A

Con goles de Romelu Lukaku y Alexis Sánchez, los de Conte se impusieron 0-3 en la J36 del balompié italiano.

Inter derrota a Genoa y ya es segundo de la Serie A | Con goles de Romelu Lukaku y Alexis Sánchez, los de Conte se impusieron 0-3 en la J36 del balompié italiano.

1/12
Imagen Paolo Rattini/Getty Images
Genoa ganó sus dos compromisos previos de la Liga italiana, mientras que Inter empató a dos con Roma y a cero con Fiorentina.

2/12
Los locales debían sumar esta jornada para alejarse de la zona del descenso y asegurar su permanencia en la Serie A.

3/12
Los pupilos de Antonio Conte tenían la posibilidad de rebasar al Atalanta y escalar a la segunda posición de la competición.

4/12
Durante la primera media hora del partido, Inter creó más oportunidades de gol.

5/12
A los 34’ apareció Romelu Lukaku para abrir el marcador. Recibió un centro a segundo palo que remató con tremendo cabezazo.

6/12
El primer tiempo terminó equilibrado, aunque el gol del belga le daba la victoria a los visitantes.

7/12
Durante la segunda mitad, Genoa tuvo un par de oportunidades claras de gol, pero no concretaban.

8/12
Imagen Tano Pecoraro/AP
Alexis Sánchez, quien entró al juego a los 64’, marcó el segundo del partido.

9/12
Victor Moses llevó el esférico al final de la cancha por la banda derecha y envió un centro al área. El chileno conectó con su botín derecho para mandar el esférico al fondo.