Serie A

Inter de Milán empata ante Hellas Verona y cae al cuarto lugar de la Serie A

Los dirigidos por Antonio Conte pierden terreno con la Juventus, Lazio y Atalanta. En otro juego, Udinese goleó al SPAL y se aleja del descenso.

Video Inter de Milán desciende al cuarto lugar de la Serie A
    El conjunto nerazzurri empató ante el Hellas Verona y ya está a 10 puntos de la Juventus.
    0:58 mins

Inter de Milán dejó escapar puntos valiosos en su lucha por la punta de la Serie A tras empatar 2-2 ante el Hellas Verona en la Jornada 31 del torneo italiano.

Darko Lazovic madrugó a la escuadra nerazzurri apenas al minuto 2 luego de una floja marca de Milan Skriniar que le permitió meterse con potencia al área y sacar un trallazo que perforó las redes custodiadas por Handanovic.

Hellas Verona fue mejor en la primera mitad del partido y estuvo cerca de aumentar el marcador en un par de ocasiones, la más clara fue un tiro de Miguel Veloso que se estrelló en el poste de Handanovic.

Para el complemento el Inter se lanzó al ataque y rápidamente logró el empate con un remate de Antonio Candreva al 49’ luego de que se encontrara el esférico dentro del área después de un disparo de Romelu Lukaku que había pegado en el metal del equipo local.

Video Inter revela su uniforme y esta vez trae novedad en su diseño
    El equipo Nerazzurri dio a conocer su playera para la temporada 2020-21.
    0:53 mins

Al 55’, el conjunto dirigido por Antonio Conte remontó la pizarra gracias a un centro de Candreva que Dimarco intentó desviar, pero para su mala fortuna, lo terminó incrustando en propia puerta.

A pesar de ello, Hellas Verona no se rindió y en lapsos del partido tenía al Inter metido en su zona hasta que un disparo de Veloso en la media luna puso el 2-2 al 86’.

Con la igualada, Inter llegó a 65 puntos y descendió a la cuarta posición de la Serie A, a una unidad del Atalanta, a tres de la Lazio y a 10 del líder, Juventus.

Hellas Verona alcanzó los 43 puntos para mantenerse en el noveno lugar, a ocho unidades de puestos europeos.

En otro partido, Udinese goleó 0-3 al SPAL con goles de Rodrigo de Paul, Stefano Okaka y Kevin Lasagna para contabilizar 35 puntos y alejarse a ocho de la zona de descenso. SPAL sigue en el fondo de la tabla con 19 unidades y prácticamente está consumado su descenso a la Serie B.

Verona le arrancó el empate al Inter | Inter empezó perdiendo, dio vuelta al marcador y no supo conservar la ventaja; empataron a dos goles.
    Los pupilos de Antonio Conte están prácticamente calificados a la UEFA Champions League. De ganar este compromiso, escalarían a la tercera posición de la Serie A.
    Hellas Verona aún podría hacer la lucha por legar a puestos de competiciones europeas, aunque el panorama no es alentador.
    Los locales se pusieron al frente muy temprano en el partido. Darko Lazovic (2’) anotó el primer gol del encuentro.
    Alexis Sánchez tuvo el empate al 30’ al cobrar un tiro libre. Silvestri sacó el balón a mano cambiada e impidió el tanto del chileno.
    Durante la primera mitad, Inter tuvo más el balón y generó oportunidades para empatar el encuentro. Se fueron al descanso 1-0.
    Candreva emparejó los cartones al 49’. Un balón filtrado para Lukaku terminó en el poste, pero el italiano estuvo atento y mandó el esférico al fondo del arco.
    La vuelta llegó al 55’. Candreva mandó un balón al centro del área, pero Dimarco lo desvió con el pecho y el balón terminó dentro de la portería. Sería el doblete de Candreva, pero lo decretaron autogol.
    Aunque Inter dominó el segundo tiempo y estaba cerca de marcar el tercero, Veloso emparejó el partido al 86’. Remató sólo desde fuera del área, ningún volante de Inter le presionó.
    La siguiente jornada Verona visitará Fiorentina y los de Conte recibirán al Torino.
    SPAL 0-3 Udinese | De Paul (18’), Okaka Chuka (35’) y Kevin Lasagna (81’) marcaron los goles del encuentro.
    Con este resultado, los locales se hunden al fondo de la tabla general del futbol italiano. Sólo han sumado 19 puntos en 31 fechas disputadas.
    Udinese llegó a 35 unidades y ocupa la decimocuarta posición de la Serie A; terminarán la temporada sin pena ni gloria.