Inter no consiguió retomar el camino en la Liga italiana. Juventus volvió a ganar

Los duelos dominicales de la Liga italiana tuvieron como choque protagónico la nueva caída de un grande.

El Inter de Milán, que ya acumulaba tres semanas sin ganar en el 'Calcio', visitó al Chievo Verona.

2/30
No se lo esperaban, pero Pellisier adelantó a los locales.

3/30
Más tarde se presentó una situación polémica. Tras unos dimes y diretes, Samuel Eto'o le dio un cabezazo a un rival como Zinedine Zidane lo hizo sobre Marco Materazzi en el Mundial de Alemania 2006.

4/30
Los jugadores del Chievo se fueron encima sobre Eto'o, pero el camerunés ni siquiera fue amonestado.

5/30
Ya cerca del final, Moscardelli aumentó la ventaja del equipo de Verona.

6/30
Pese al descuento del propio Eto'o al minuto 90, no bastó. Inter perdió por 2-1 y no sale de su crisis.

7/30
Situación diferente la que vivió la Juventus en su encuentro ante el Genoa.

8/30
La 'Vecchia Signora' supo sacar un buen resultado jugando de visita.

9/30
Primero, un autogol puso en ventaja al cuadro turinés.

10/30
La 'Juve' no se conformó con estar ganando el duelo y fue por más.

11/30
Milos Krasic convirtió el segundo tanto de su club y de este modo Juventus se impuso por 2-0.

12/30
El hombre de la jornada fue el atacante Gianpaolo Pazzini.

13/30
Gracias a sus goles, la Sampdoria sacó un valioso triunfo.

14/30
No fue cosa fácil, pues el Lecce había conseguido igualar a dos tantos a menos de 10 minutos del final.

15/30
Pero Pazzini completó un 'hat-trick' a dos minutos del final y Sampdoria ganó por 3-2.

16/30
Sin duda, este goleador es la figura de la 'Samp'.

17/30
El cuadro sensación, Palermo, se metió a la casa del Cesena.

18/30
Ilicic puso en ventaja al Palermo.

19/30
Y más tarde Fabrizio Miccoli aumentó la ventaja del equipo, para el triunfo por 2-1.

20/30
Catania recibió al conjunto del Bari.

21/30
No fue nada sencillo, pero el gol llegó por conducto de Terlizzi.

22/30
Sólo faltaban unos minutos para que terminara el duelo, pero ese gol bastó para el triunfo del Catania.

23/30
Parma y Lazio protagonizaron uno de los mejores duelos de la jornada.

24/30
El veterano argentino Hernán Crespo puso en ventaja a los parmesanos.

25/30
Pero no contaban con que Floccari igualara el marcador antes del medio tiempo.

26/30
No pasó más y la Lazio, que se ha desinflado después de haber perdido el liderato, se conformó con el empate.

27/30
Por último, el Brescia recibió al Cagliari.

28/30
Brescia pegó primero con el gol de Caracciolo, pero los visitantes empataron con una anotación de Matri.