Serie A

¡Imparable! Juventus mantiene paso intacto con gol de Cristiano Ronaldo

Luego de marcar doblete ante Sassualo, CR7 se enfila como goleador de la 'Vecchia Signora' en el calcio italiano.

Imagen EFE

Cristiano Ronaldo, que había marcado sus dos primeros goles oficiales con Juventus hace una semana contra Sassuolo, volvió a anotar este domingo un tanto en la victoria por 2-0 en campo del Frosinone, refrendando a su equipo como líder intacto tras la quinta jornada en Italia.

El portugués, que había sido expulsado en la victoria de la 'Vecchia Signora' en Champions League esta semana ante Valencia, se secó las lágrimas que había derramado en España abriendo el camino en una costosa victoria, en la que el primer tanto cayó en el minuto 81.

Ronaldo, que había tenido varias ocasiones, agarró un mal disparo de su compañero bosnio Miralem Pjanic, para rematar a la red e iniciar el camino del triunfo, tanto al que se sumaría el gol de Federico Bernardeschi en el tiempo agregado, luego de un contragolpe que terminó al fondo de las redes.

"Esperábamos este tipo de partido. Jugamos con diez hombres durante 70 minutos contra Valencia el miércoles", afirmó el técnico de la Juve, Massimiliano Allegri, explicando que su equipo estaba cansado. "Solo necesitábamos tener paciencia y tras muchos disparos pudimos marcar", añadió.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo (centro) celebra su gol, el tercero que marca con la Juventus, en la victoria como visitante 2-0 sobre Frosinone.
    Desde temprano los fanáticos de la Juventus exhibieron su aprecio por Cristiano Ronaldo.
    En el Estadio Benito Stirpe no se quedaron atrás los fanáticos de Frosinone para apoyar a su equipo.
    Sin embargo, la 'Vecchia Signora' fue el vencedor, poniéndose en ventaja con el gol de Cristiano Ronaldo al minuto 80'.
    Con este remate Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 de la Juventus sobre Frosinone al minuto 80.
    Con el tiempo cumplido, Federico Bernardeschi (centro) marcó el 2-0 definitivo para la Juventus.
    Con 15 puntos en cinco jornadas, el actual campeón de Italia lidera la Serie A.
    Cristiano Ronaldo sufrió el juego fuerte de la zona defensiva del Frosinone.
    Cristiano esperó en más de una ocasión que fueran amonestados sus rivales por meterle fuerte la pierna al momento de marcar.
    Aunque no asistirá a la ceremonia de premios de la FIFA, The Best, Cristiano Ronaldo sigue demostrando su calidad en las canchas italianas.
    El arquero de Frosinone, Marco Sportiello, se encargó de impedir más goles de la Juventus.
    Por momentos se vio preocupado al entrenador de la Juventus Massimiliano Allegri.
    El plan del entrenador Moreno Longo no le alcanzó al Frosinone para hacerle daño a la Juventus.
    El defensa Giorgio Chiellini nuevamente fue el capitán y garantía defensiva de la Juventus.
    El italiano Edoardo Goldaniga tuvo la difícil labor de marcar a Cristiano Ronaldo.
    El argentino Paulo Dybala fue el socio de 'CR7' en las acciones ofensivas de la Juventus.
    El próximo miércoles 26 de septiembre, la Juventus recibirá al Bologna en el desarrollo de la sexta jornada de la Serie A.