Imágenes de la fecha 34 de Italia

Juventus mantiene ventaja sobre Milan, Inter resurge y la Roma vuelve a caer en la fecha 34 de Italia, Mira las mejores imágenes.

Intensa jornada que se vivió en la fecha 34 de la Serie A italiana, con una nueva batalla en la que Juventus quería seguir como líder con tres puntos de ventaja cobre el Milan.

1/30
La 'Juve' enfrentó al Cesena y en el primer tiempo tuvo un penalti a favor, pero el veterano Andrea Pirlo falló el tiro.

2/30
El gol de la diferencia en este juego llego hasta el minuto 79, gracias a Marco Borriello.

3/30
El delantero, ex jugador del Milan, hacía la diferencia en un juego trascendental.

4/30
El marcador mínimo de 1-0 le bastó a Juventus para seguir en la punta del torneo.

5/30
Mientras tanto, el Milan disputaba el duelo ante el Genoa en el Giuseppe Meazza.

6/30
Este fue otro reñido partido en el que los milanistas sufrían en su busca por el gol.

7/30
Cuando todo indicaba que el empate sin goles alejaría a los 'rossoneri', el ghanés Kevin-Prince Boateng hizo de las suyas para el 1-0 definitivo. Todo sigue igual en la parte alta de la tabla general.

8/30
El otro equipo de Milán, el Inter, se metió a la casa del Udinese en un partido de equipos que aspiran a puestos de Champions League.

9/30
El cuadro local no tardó en irse al frente gracias a un gol de Danilo al minuto 6.

10/30
Pero un jugador que en los últimos meses ha pasado por una mala racha igualaría las cosas.

11/30
Wesley Sneijder sacó un riflazo que significó el 2-1.

12/30
Y no sería lo único del volante holandés, que al minuto 28 consiguió el tanto de la remontada.

13/30
La vuelta del mejor nivel de Sneijder fue la gran noticia para el Inter, que con otro gol ahora del argentino Ricardo Alvarez completó el triunfo finla de 3-1.

14/30
El cuadro de la Roma recibió a la Fiorentina después de la terrible exhibición que dio ante Juventus en la jornada anterior.

15/30
Sin embargo, desde el 2' un tanto de Stevan Jovetic le daba la ventaja a la visita.

16/30
Con el paso de los minutos, Fiorentina dominaba el juego y los romanos lucían carentes de ideas.

17/30
El técnico Luis Enrique mantenía el diálogo con su capitán Francesco Totti.

18/30
Precisamente Totti consiguió el tanto del empate después de desviar un tiro de larga distancia.

19/30
Pero el destino era más favorable a la Fiorentina, que con un gol de Andrea Lazzari sacó la victoria definitiva de 2-1.

20/30
A primera hora, el Lazio se metió a la casa del Novara.

21/30
Un autogol puso en ventaja al Novara, pero Antonio Candreva logró el 1-1.

22/30
Pero no contaban con que Giuseppe Mascara consiguiera un gol que le diera la victoria al Novara por 2-1.

23/30
Palermo y Parma protagonizaron uno de los partidos más reñidos de la fecha.

24/30
Abel Hernández fue el primero en marcar, esto para el Palermo.

25/30
Pero con los tantos de Stefano Okaka Chuka y Jonathan Ludovic Biabiany siginficaron la victoria del Parma.

26/30
El Nápoli necesita sumar de tres uidades en su visita al Lecce.

27/30
Para fortuna de los napolitanos contaron con el acierto goleador de sus figuras.

28/30
Maren Hamsik y Edinson Cavani, quien llegó a 100 goles con equipos italianos, le dieron la victoria por 2-0