Serie A

Hirving Lozano vuelve al 11 titular en la victoria del Napoli sobre el Hellas Verona

El delantero mexicano Hirving 'Chucky' Lozano no era titular desde el pasado 23 de enero, tras la lesión sufrida con la Selección de México.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 13 mar 22 - 10:00 AM CST. Actualizado el 13 mar 22 - 10:49 AM CST.

Video 'Chucky' vuelve al 11 del Napoli tras casi dos meses
    El delantero mexicano disputó 63 minutos en la victoria del conjunto napolitano como visitante sobre el Hellas Verona.
    1:16 mins

En un duelo donde el mexicano Hirving Lozano volvió a ser titular tras casi dos meses, el Napoli venció a domicilio por 2-1 al Hellas Verona gracias a un doblete del nigeriano Victor Osimhen, en partido correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A.

El 'Chucky' no era titular desde 23 de enero pasado, cuando vio acción en el triunfo de su equipo sobre el Salernitana.

Luego de la última lesión (en el hombro) sufrida con la Selección de México, Lozano apenas retomó la actividad con el Napoli la semana pasada, pero apenas jugó 8 minutos en la derrota ante el Milan.

Lozano tuvo un papel discreto y fue relevado al minuto 63 para que ingresara Lorenzo Insigne.

Osimhen abrió el marcador para el Napoli al minuto 14 tras recibir el esférico de Matteo Politano, y él mismo marcó la segunda anotación en una jugada similar, aunque esta vez a pase de Giovanni di Lorenzo al 71'.

Sin embargo, Marco Davide Faraoni descontó para el cuadro local al minuto 77.

Con este resultado, el Napoli llegó a 60 puntos y mantiene su lucha por el liderato con el Milan, que lo aventaja por 3 unidades.

El Hellas Verona se estancó en 41 puntos y es noveno de la clasificación.

En un duelo donde el mexicano 'Chucky' Lozano jugó 63 minutos y tuvo un papel discreto, el nigeriano Victor Osimhen marcó los dos goles del Napoli, que valieron el triunfo ante Hellas Verona.
    Con Johan Vásquez como titular, el Genoa igualó sin goles en su visita al Atalanta, pero se mantiene en puestos de descenso.

1 / 43

Video ‘Choco’ Lozano elogia a Chucky: “Es impresionante, siempre nos hace destrozos”
    El delantero de Honduras destacó al mexicano y aseguró que desean vencer al Tri por honor luego de quedar fuera del Mundial de Qatar 2022.