Napoli

Con Hirving Lozano, el Napoli cae en Genoa y se aleja de Champions

El Napoli desperdició la oportunidad de colocarse cuarto tras la derrota que había sufrido previamente la Roma.

Óscar Cáliz.

Video Lozano lo intentó, pero no pudo evitar derrota del Napoli
    El mexicano realizó varios disparos, pero no pudo anotar y el conjunto napolitano cayó en casa del Genoa.
    1:22 mins

Gracias un doblete de Goran Pandev, el Genoa derrotó por 2-1 al Napoli, en partido correspondiente a la Jornada 21 de la Serie A, en donde el mexicano Hirving Lozano se animó a disparar en varias ocasiones, pero esta vez no tuvo la fortuna de marcar.

El conjunto napolitano desperdició así la posibilidad de colocarse en zona de Champions League luego que la Roma había perdido previamente su duelo ante la Juventus y se había estancado en 40 puntos, quedando al alcance del Napoli en caso de que haber conseguido la victoria.

El mecedonio Goran Pandev abrió el marcador al minuto 11 en una jugada por la derecha en la que quedó mano a mano con el portero y no tuvo problemas para definir con la zurda justamente en el poste que estaba cubriendo el guardameta del cuadro napoltano.

El equipo que dirige Gennaro Gattuso intentó reaccionar con algunos disparos del Chucky Lozano y, en especial, uno de Andrea Petagna que estremeció el larguero.

Sin embargo, al minuto 26, Pandev redondeó una gran actuación con su doblete tras recibir el esférico de espalda a la portería, controlar y darse la media vuelta para definir pegado al poste.

En la segunda parte, Lorenzo Insigne estuvo cerca de anotar, pero para su mala suerte el balón pegó en el poste, al minuto 77.

Fue hasta 79 cuando Matteo Politano quien tomó un rebote después de una jugada que había inicado Lozano con un centro desde la derecha.

Con este resultado el Napoli se estancó en la quinta posición con 37 unidades, mientras que el Genoa alcanzó el lugar 11 al llegar a 24 unidades.

Napoli cayó ante Genoa de cara a la Semifinal de la Coppa | El conjunto de Gattuso sufrió su séptimo descalabro en la Liga; a media semana jugará la vuelta copera.
    Goran Pandev (11’, 26’) marcó doblete para los locales. Matteo Politano (79’) hizo el descuento. El cuadro del ‘Chucky’ se quedó con 37 unidades y Genoa llegó a 24 puntos tras 21 jornadas.