Serie A

Con Hirving Lozano, Napoli cae en casa ante Fiorentina y se rezaga en búsqueda del título

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano ingresó en la segunda parte, pero poco pudo hacer para evitar la caída del Napoli, que lo aleja del Milan en la búsqueda del Scudetto.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 10 abr 22 - 09:59 AM CDT. Actualizado el 10 abr 22 - 12:19 PM CDT.

Video Con Chucky en la cancha, Napoli cae ante la Fiorentina
    El mexicano Hirving Lozano ingresó en la segunda parte; los napolitanos se rezagaron en la búsqueda del Scudetto.
    1:07 mins

Con Hirving Lozano, el Napoli cayó por 3-2 ante la Fiorentina, en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Serie A, un resultado que lo rezaga en sus aspiraciones de ganar el Scudetto.

Y es que con este resultado, el equipo napolitano se estancó en 66 puntos, uno menos que el líder Milan, que podría despegarse más si vence más tarde al Torino.

El argentino Nico González abrió el marcador al minuto 29, por lo que el Napoli tuvo que remar contracorriente en todo momento.

El 'Chucky' Lozano ingresó en el segundo tiempo y, con ello, los locales tuvieron cierta mejoría.

En una descolgada, los napolitanos encontraron el empate por conducto de Dries Mertens, quien recibió el esférico de Victor Oshimen al 58'.

Sin embargo, la 'Fiore' volvió a apretar el acelerador y por conducto de Nanitamo Ikoné, quien tenía escasos tres minutos en la cancha, retomó la ventaja al minuto 66.

Seis minutos más tarde, Arthur Cabral amplió la ventaja para los visitantes, antes de que Oshimen descontará para el Napoli con un golazo al 84'.

A falta de seis jornadas para que concluya la temporada 2021-22 en la Serie A, el Napoli deberá cerrar fuerte para aspirar al título. El 30 de abril visitará al Milan, en un encuentro que será determinante para la definición del futuro campeón.

Napoli desperdició la oportunidad de tomar el liderato en Italia en la Serie A al perder en casa por 2-3 ante la Fiorentina; Hirving Lozano jugó en todo el segundo tiempo con poco aporte a la ofensiva.