Serie A

Hirving Lozano marca gol en el partido del Napoli ante Fiorentina

Segundo gol del mexicano en la temporada de la Serie A al aprovechar penal fallado de Insigne.

Antonio Quiroga.

Video 'Chucky' Lozano anota gol y Napoli sigue líder e invicto
    El mexicano marcó su segundo gol de la temporada en la Serie A en la victoria napolitana.
    0:53 mins

Hirving Lozano se reencontró con el gol en la Serie A en el partido donde el Napoli visitó a la Fiorentina para buscar conservar el liderato de la liga de Italia este domingo.

El mexicano marcó su anotación al minuto 38 después de que le cayó un rebote tras el penal fallado por Lorenzo Insigne que tapó a una mano el portero Dragowski de La Viola.

Este fue el segundo gol del 'Chucky' Lozano en la temporada del Calcio tras el que le hizo al Udinese el pasado 20 de septiembre y donde el Napoli ganó 0-4 de visitante. En las próximas horas reportará con el Tri para el Octagonal Final.

La Fiorentina se fue al frente en el marcador con el gol de Lucas Martínez Quarta al minuto 28, pero los napolitano y líderes de la Serie A igualaron con un penal sobre Víctor Osimhen, para el 1-1 parcial de Hirving Lozano al descanso.

En el segundo tiempo, el Napoli por fin pudo tomar la ventaja del partido gracias al gol de Amir Rrahmani al 50', mientras que Hirving Lozano dejó el terreno de juego al minuto 57 para que Matteo Politano tuviera participación en el encuentro.

Napoli sigue líder e invicto en el Calcio con siete triunfos en misma cantidad de partidos con 21 puntos y se aleja a cuatro del Inter de Milán, a espera del partido del Milan ante Atalanta más tarde.

El mexicano viajará a Italia para retomar entrenamientos en los siguientes días.
    Napoli supera a la Fiorentina 2-1 en su visita a Florencia. Lucas Martínez ponía arriba a los locales al minuto 28, pero el mexicano Hirving Lozano empataba el partido y su compañero Amir Rrahmani cerró el triunfo para la 'Azzurra' en la J7 de la Serie A.
    Roma se impone al Empoli 2-0 al cierre de la séptima fecha en la Serie A. Lorenzo Pellegrini inauguró el marcador al minuto 42' de encuentro, seguido de Henrij Mjitayrán al 48'. Con esta victoria, 'la Loba' se coloca como cuarto lugar de la tabla.
    Roberto Pereyra, Fernando Forestieri y Beto Butancal sumaron goles para el Udinese frente al Sampdoria, quienes empataron 3-3 gracias a las anotaciones de Fabio Quagliarella y Antonio Candeva más un autogol por parte de Jens Larsen, durante la séptima fecha en la Serie A.
    El Hellas Verona aplastó al Spezia con cuatro goles a cero durante la séptima Jornada en la Serie A. Giovanni Simeone, Marco Faraoni, Gianluca Caprari y Daniel Bessa fueron los anotadores del encuentro.
    El Lazio cayó este domingo en su visita al Bolonia en el estadio Renato Dall'Ara y fue goleadoo 0-3 durante la séptima jornada de la Serie A italiana. El equipo de Maurizio Sarri no pudo contener los goles de Musa Barrow, Arthur Theate y Aaron Hickey.