Hirving Lozano da asistencia en derrota del Napoli contra Empoli

El mexicano salió de cambio en el segundo tiempo y los napolitanos se alejan del Scudetto.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 24 abr 22 - 09:57 AM CDT. Actualizado el 24 abr 22 - 03:38 PM CDT.

Video Asistencia de Hirving Lozano en épica derrota del Napoli
    Empoli remontó un 0-2 en contra para ganar en los últimos minutos; Chucky dio pase a gol y salió al 68'.
    1:03 mins

Hirving Lozano dio asistencia en la derrota del Napoli contra Empoli por 3-2 que tenía 16 partidos sin ganar en la Serie A y complica sus aspiraciones por el Scudetto.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Increíble remontada de parte de los locales que se fueron abajo en el marcador por 0-2, pero tres goles en los últimos 10 minutos del tiempo regular le dio la victoria casi una vuelta después en la liga italiana.

Asistencia de Hirving Lozano que poco sirve

El mexicano Hirving Lozano había dado un gran pase de gol a Dries Mertens con tiro-centro desde la banda derecha para que el belga marcara y abriera el marcador justo antes de finalizar el primer tiempo al minuto 44.

El segundo gol fue de Lorenzo Insigne al minuto 53, pero luego vino la gran remontada del Empoli que casi casi certifica su permanencia en la Serie A al evitar el descenso de forma virtual.

Los goles de los locales fueron obra de Liam Henderson al minuto 80 y luego un doblete de Andrea Pinamonti al 83' y 87', ese último revisado en el VAR por posible fuera de juego, pero que fue validado.

Hirving Lozano salió al minuto 68 y el Napoli se mantiene tercero en la liga de Italia con 67 puntos y alejado a cuatro del AC Milan que es segundo y a cinco del Inter (72) que es el líder. Empoli no ganaba en liga desde que derrotó curiosamente a este mismo equipo hace ya algunos meses, fueron 16 partidos en total de la mala racha.

Hirving Lozano dio pase a gol, pero el Napoli se alejó de la lucha por el Scudetto con la épica remontada del Empoli para ganar 3-2 tras ir abajo 0-2 hasta los últimos 10 minutos en la Serie A.