Napoli

Hirving ‘Chucky’ Lozano juega como titular en amistoso de Napoli

El mexicano inició en el cuarto partido de pretemporada del vigente campeón de la Serie A de Italia contra Girona.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ‘Chucky’ Lozano juega como titular con Napoli en pretemporada
    Ante la ola de rumores sobre su posible salida del campeón de Italia, el mexicano inició en el triunfo en penales contra Girona.
    1:37 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular en el partido amistoso de Napoli frente a Girona el cuarto de la pretemporada en Castel di Sangro, en Italia, y en medio de los rumores sobre una posible salida del mexicano hacia la MLS.

Girona, equipo de la Primera División española, registró por su parte su primera derrota de la pretemporada al perder en los penaltis ante Napoli luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario y caer 4-2 desde el manchón penal.

El equipo de Míchel Sánchez, que hasta ahora había cosechado tres triunfos y un empate, se adelantó en el marcador con un gol en el minuto 12 de Cristhian Stuani, titular en la punta de ataque por delante de Sávio Moreira, Viktor Tsygankov y el joven jugador del filial Jastin García.

Stuani interceptó un pase erróneo de Leo Ostigard hacia su portero y superó a Pierluigi Gollini para celebrar su tercera diana de la pretemporada.

Napoli restableció el empate en el marcador justo antes del descanso, en el minuto 42, luego de que el árbitro pitó un penalti muy riguroso, sino inexistente, de Arnau Martínez sobre el local Michael Folorusho y Giovanni Simeone transformó la pena máxima con un tiro a la escuadra imposible para Jan Carlos Martín.

El portero rojiblanco fue uno de los futbolistas más destacados de su equipo en Castel di Sangro, pero no pudo dar el triunfo al Girona en la tanda de penaltis porque Pau Víctor, Alexander Callens y Yan Couto fallaron en sus turnos. Por parte del Girona solo acertó el joven Iker Almena.

Para Napoli fue su paso invicto en la pretemporada de cara a la Serie A 2023-2024, donde venció al Anaune, empató con SPAL y goleó a Hatayspor. El siguiente juego amistoso de Napoli y ‘Chucky’ Lozano es el próximo 6 de agosto contra Augsburg.

Video Vela aprueba el fichaje de Chucky con LAFC: "Aportará mucho"
    El mexicano habló del rumor que Hirving Lozano sea refuerzo para el cuadro californiano este verano.