Serie A

Hellas Verona 1-1 Roma: El equipo de Márquez frena a la Loba en el inicio de la Serie A

El defensa mexicano jugó todo el partido que dio inicio a la Serie A de Italia

Univision.com.

Rafa Márquez disputa un balón en el primer encuentro de la Serie A 2015-16

La Roma empató 1-1 en casa del Hellas Verona este sábado en el partido inaugural de la Serie A de Italia, en la que la Juventus busca su quinto Scudetto consecutivo.

Match Center del Hellas Verona 1-1 Roma

El defensa internacional mexicano Rafael Márquez también hizo su presentación en la nueva temporada del Calcio italiano siendo titular con el Hellas y disputando los 90 minutos ante La Loba.

El conjunto romano, segundo en las dos últimas temporadas por detrás de los turineses, evidenció una falta de ritmo y adaptación, sobre todo en su trío de ataque formado por dos recientes fichajes, el bosnio Edin Dzeko y el egipcio Mohamed Salah, y por el marfileño Gervinho.

Los veroneses abrieron el marcador a la hora de juego por medio del serbio Bosko Jankovic, que remató un buen servicio del islandés Emil Hallfredson.

Cinco minutos después, en el 66, el mediocentro romanista Alessandro Florenzi empató con un disparó desde fuera del área que el arquero del Hellas Verona, el brasileño Rafael, no acertó a despejar.

Tras el empate, el conjunto capitalino se fue a por la victoria pero no encontró la portería. La ocasión más clara la tuvo el bosnio Miralem Pjanic, cerca del descuento, cuando su remate con la pierna zurda se estrelló en el poste derecho de Rafael, quien desvió la trayectoria del esférico.

El otro conjunto romano, el Lazio cierra los partidos de este sábado (18h30 GMT) recibiendo al Bolonia, de vuelta a la Serie A. El vigente cuádruple campeón, Juventus, abre la temporada el domingo (16h00 GMT) en casa ante el Udinese.