Serie A

Genoa pierde en casa ante juventus, que da paso en firme rumbo al Scudetto de la Serie A

Costa, Dybala y Cristiano Ronaldo marcaron en la victoria de la Juve ante el Genoa.

TUDN.mx.

Video ¿Hola, Madrid? Kylian Mbappé confirma su adiós del PSG
    El astro francés envió un mensaje en el que confirmó que no seguirá en el campeón de la Ligue 1.
    2:55 mins

Juventus sumó su séptima victoria consecutiva en la Serie A luego de vencer 1-3 al Genoa en la Jornada 29, un nuevo paso en firme rumbo al Scudetto.

Después de un primer tiempo sin goles y en el que Genoa parecía sorprender al cuadro de Maurizio Sarri; sin embargo, en el segundo tiempo se vino la cascada de goles para La Vecchia Signora.

Paulo Dybala marcó al minuto 50; Cristiano Ronaldo hizo el segundo al 56’, mientras que Douglas Costa marcó al 73’. Pinamonti hizo el tanto del Genoa.

Con esto, Juventus llegó a 72 puntos en la cima de la Serie A, mientras Genoa se encuentra al borde de la zona de descenso con 26 puntos y puede caer en esa zona roja si el Lecce gana este fin de semana.