Napoli

Gennaro Gattuso vuelve a elogiar a Hirving 'Chucky' Lozano

El mexicano participó 25 minutos en el importante triunfo del Napoli,

Video Gennaro Gattuso volvió a elogiar la velocidad de 'Chucky' Lozano
    El mexicano jugó 25 minutos en la victoria de su escuadra, el Napoli, ante el SPAL.
    0:54 mins

El entrenador del Napoli, Gennaro Ivan Gattuso, elogió por segundo partido consecutivo a Hirving 'Chucky' Lozano, quien entró a la cancha al 65' en sustitución de Lorenzo Insigne.

Con marcador de 3-1, el cuadro napolitano venció al SPAL y el estratega volvió a darle confianza al mexicano, quien perforó la red rival durante el juego anterior ante el Hellas Verona.

"La velocidad de Hirving Lozano es una locura. Necesitamos ponerlo en el mejor lugar posible para que él la aproveche", señaló el estratega.

Durante la presente campaña Lozano apenas suma 752 minutos en la Serie A y 75 en la Copa de Italia, donde resultaron campeones. Su participación disminuyó drásticamente cuando Gattuso asumió la dirección técnica del equipo el 11 de diciembre de 2019.

Incluso, antes del encuentro ante el Hellas Verona se rumoró que el mexicano fue expulsado del entrenamiento debido a que su mala actitud y apatía habían molestado al cuerpo técnico, no obstante, poco a poco el mexicano ha ido ganando más minutos.

Mertens, Callejón y Younes le dieron el triunfo al Napoli 3-1 sobre el SPAL; Hirving 'Chucky' Lozano jugó 25 minutos.
    Gennaro Gattuso y Luigi Di Biagio se saludan previo al choque.
    Los árbitros Luca Pairetto, Valentino Fiorito y Enrico Caliari esperan por los jugadores.
    Arkadiusz Reka y Elseid Hysaj luchan por el balón que se lleva el del SPAL.
    Simone Missiroli pasa por enmedio de Dries Mertens y Eljif Elmas.
    Rino Gattuso dirige a sus jugadores desde el área técnica.
    Tremenda batalla por el esférico entre Alessandro Murgia y Eljif Elmas del Napoli.
    Tremenda postal del San Paolo vacío mientras Lorenzo Insigne se prepara para cobrar de esquina.
    Dries Mertens hace un gol de vestidor apenas a las cuatro minutos de juego.
    Petagna festeja el tanto que iguala momentaneamente el encuentro.
    José María Callejón festeja el tanto que pone encima al Napoli nuevamente.
    Los jugadores del Napoli festejan el triunfo sobre el SPAL mientras siguen escalando posiciones.