Gennaro Gattuso sobre el gol de 'Chucky' Lozano: “Entró en el momento justo”

El técnico del Napoli espera contar los cinco cambios, que ahora permitió a Hirving Lozano marcar.

Video 'Chucky' Lozano vuelve a anotar y Gattuso aplaude su gol
    El mexicano filtró la portería luego de ocho meses, situación que provocó la felicitación de su técnico.
    0:54 mins

Gennaro Gattuso, técnico del Napoli, destacó la velocidad del mexicano Hirving Lozano, quien con seis minutos en el campo de juego hizo el segundo gol del equipo en su visita al Hellas Verona, dentro de la Jornada 27 de la Serie A.

"Lozano entró en el momento justo, porque pudo aprovechar su velocidad. Los cinco cambios funcionaron perfecto para nosotros.

“Estoy a favor de los cinco cambios para la próxima temporada. Se puede trabajar mucho mejor con el plantel”, añadió el estratega del Napoli.

Hirving Lozano ingresó al minuto 84 en lugar de Matteo Politano, último movimiento del Napoli, e hizo gol sobre el minuto 90 con un remate de cabeza pegado a la línea de gol y que envió Ghoulam.

"Estoy contento con mis jugadores. Trabajamos duro. Quiero agradecer al club por darnos todo lo que necesitábamos”, concluyó el entrenador del ‘ Chucky’ Lozano.

El mexicano no jugaba desde febrero y en los últimos dos partidos que participó el Napoli perdió. Contra el Hellas Verona entró al final del encuentro y anotó un gol en la victoria del Napoli.
    Genaro Gattuso le dio una oportunidad al Chucky Lozano en los últimos minutos y el mexicano la aprovechó al anotar un gol y cerrar el juego.
    Aprovechó la oportunidad y cerró la victoria del Napoli sobre el Hellas Verona.
    La bronca que se sacó el mexicano fue enorme, nojugaba, lo habían echado del entrenamiento por falta de actitud y así responde.
    El gol llega en un momento de grandes rumores que ponen a Lozano fuera del equipo.
    El Napoli le pegó al Hellas Verona 0-2 con goles de Milik e Hirving 'el Chucky' Lozano, quien jugó seis minutos.