Fiorentina

Fiorentina vence 1-0 al Chievo Verona sin Carlos Salcedo

El mexicano fue convocado y salió al banquillo, sin embargo no logró debutar en la Serie A.

Imagen Gabriele Maltinti / Getty Images

Con gol del colombiano Carlos Sánchez, la Fiorentina se impuso 1-0 al Chievo Verona en la Serie A de Italia en lo que fue el primer encuentro del mexicano Carlos Salcedo como integrante del conjunto ‘viola’.

El ex zaguero de Chivas fue convocado y salió a la banca, sin embargo, no pudo ver actividad por lo que su debut tendrá que esperar al menos 15 días más.

El primer tiempo fue sumamente accidentado para la Fiorentina, y es que antes de que acabaran los 45 minutos iniciales, el portugués Paulo Sousa ya había tenido que quemar dos cambios.

La primera y única anotación del partido corrió a cargo del colombiano Carlos Sánchez a los 29 minutos gracias a una buena jugada individual.

Con este triunfo, la Fiorentina sumó sus primeros tres puntos de la temporada tras haber arrancado la Serie A con una derrota.

El Calcio parará por la Fecha FIFA y se reactivará hasta el 11 de septiembre. En esa fecha, la Fiorentina visitará al Genoa, encuentro en el que se espera, pueda al fin debutar el mexicano Carlos Salcedo.