Juventus

Fanatismo de Bellanova por Cristiano deja a Chiellini al desnudo

Luego del partido del domingo entre AC Milán y Juventus, el juvenil portugués pidió una fotografía a CR7 que causó revuelo debido a un descuido.

Imagen Instagram

Juventusy el AC Milán se enfrentaron en la fecha 12 de la Serie A, teniendo como resultado una contundente victoria de la 'Vecchia Signora' sobre los rossoneri.

Encuentro que dio de qué hablar y no por lo sucedido en la cancha, sino en los vestidores, en donde Raoul Bellanova, juvenil de los milaneses, solicitó una fotografía a Cristiano Ronaldo.

Todo iba bien, el joven de 18 años logró la toma con su ídolo en la puerta del vestidor, en el que el equipo de Turín se cambiaba; sin embargo, algunos jugadores se encontraban desnudos.

Tal fue el caso de Giorgio Chiellini, quien se encuentra al fondo de la imagen compartida por Bellanova en sus redes sociales y la cual se viralizó.

Pese a qué el jugador milanes borró la imagen, está ya había sido admirada por propios y extraños del mundo del fútbol.

La Juventus con un gol de Cristiano Ronaldo superó 2-0 como visitante al Milan y sigue imparable en la Serie A.
    Los 'Tifosi' del Milan prepararon una auténtica fiesta en el Estadio San Siro para el juego de la jornada 12 de la Serie A.
    La dupla de delanteros de la 'Vecchia Signora', el croata Mario Mandzukic (izquierda) y el portugués Cristiano Ronaldo (derecha).
    Con este cabezazo al minuto 8 del primer tiempo, Mandzukic (derecha) marcó de cabeza el primer gol de la noche para Juventus.
    Mandzukic llegó a cinco goles en la actual temporada, todos en la Serie A.
    El argentino Gonzalo Higuaín (izquierda) tuvo la opción de empatar con un tiro penal pero el arquero polaco Wojciech Szczęsny (derecha) detuvo el cobro al 41'.
    Con su estilo tradicional, Cristiano Ronaldo celebró su gol, el 2-0 para la Juventus al minuto 81.
    Cristiano Ronaldo llegó a ocho goles en la Serie A y completa nueve con la Juventus incluyendo el que le marcó al Manchester United el miércoles pasado en la UEFA Champions League.
    El técnico del Milan Gennaro Gattuso (izquierda) intentó demorar el partido en un saque de banda del argentino Paulo Dybala (derecha) de la Juventus.
    El árbitro Paolo Mazzoleni expulsó por doble amonestación al delantero argentino del Milan, Gonzalo Higuaín, en una acción polémica.
    Gonzalo Higuaín enfrentaba por primera vez a su exequipo la Juventus, sin tener fortuna.
    Juventus es el sólido líder del fútbol italiano con 34 puntos y en la próxima jornada recibirá al SPAL.
    El Milan terminó el partido reclamando al árbitro luego del 0-2 en contra que lo dejó con 21 puntos en el quinto lugar de la tabla; su próximo rival, la Lazio como visitante.