Serie A

Estos son los resultados de la Serie A en la J30

La escuadra de Conte gana por la mínima, la 'Vecchia Signora' golea y Verona pierde de último minuto.

Juventus derrota a Genoa fácilmente con marcador de 3-1 en la Jornada 30 de la Serie A. Los tantos corrieron a cargo de Kulusevski, Álvaro Morata y Weston McKennie. La 'Vecchia Signora' pelea la segunda posición con el Milán.

1/19

2/19

3/19

4/19

5/19
El Inter se lleva la victoria ante Cagliari por la mínima y ya suma 11 victorias al hilo y 14 partidos sin ver la derrota en la Serie A, colocándolo como superlíder y acercándose cada vez más al Scudetto. El gol fue por parte de Matteo Darmian al minuto 77 del encuentro.

15/19
Hellas Verona ve la derrota en casa ante la Lazio con marcador de 0-1 justo al minuto 92, con anotación de Milinkovic-Savic y los de Inzaghi siguen en la pelea por puestos europeos de la Champions League.