SPAL

En fotos: SPAL sorprendió a la Juventus con un 2-1 y le arruinó el festejo anticipado del título

El empate era suficiente para la Vecchia Signora, pero en Ferrara resbaló y ahora deberá esperar para confirmar su título número 35 de la liga italiana.

En el Paolo Mazza, en Ferrara, la afición del SPAL llegó en gran número para vivir algo que pocos creían posiblle, un triunfo ante el líder.

1/15
Imagen ALBERTO LINGRIA/REUTERS
Con el empate, el equipo de Massimiliano Allegri se aseguraba su título número 35 en la Serie A y eso buscaban este sábado.

2/15
Los de Turín llegaban de empatar en Amsterdam con el Ajax en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League, mientras que los locales habían caído en la pasada jornada de Serie A con Cagliari.

3/15
Allegri decidió darle descanso a la mayor cantidad de titulares para este comprp¡omiso y además se dio el regreso de Juan Guillermo Cuadrado a las canchas tras cuatro meses de baja por una lesión de rodilla.

4/15
Moise Kean, al 36, se encargó de poner el 1-0 en favor de la Vecchia Signora que la acariciaba el título en Italia.

5/15
Joao Cancelo buscó el remate al arco y el joven italiano se interpuso colocando con sutileza su pie para mandar el balón a la red.

6/15
Un gran momento del ariete, de raíces marfileñas, en esta época de la temporada logrando anotar un gol casi cada 50 minutos.

7/15
Con el 1-0 se fue el partido al descanso, pero el SPAL estaba lejos de darse por vencido ante su público.

8/15
Imagen Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images
A cuatro minutos del complemento apareció Kevin Bonifazi con un cabezazo den el área a centro de Schiattarella.

9/15
El balón picó en el césped y superó a Mattia Perin quien no pudo hacer nada para evitar que se colara en su portería.

10/15
Aunque se amargaba la tarde para los de Turín, el empate aún les daba el festejo anticipado.

11/15
Sin embargo, en una gran jugada de Alessandro Murgia, Sergio Floccari encontró el espacio en el área para darle vuelta al marcador.