Serie A

En fotos: sin 'Pipita' Higuaín, Milán se mete en zona de Champions con triunfo en Serie A

Su victoria de visitante 0-2 contra Genoa le permitió superar a Roma en la clasificación para ponerse en el cuarto lugar del fútbol italiano.

Publicado el 21 ene 19 - 01:13 PM CST. Actualizado el 21 ene 19 - 01:13 PM CST.

Milán vuelve a sonreír al meterse en la zona de Champions en la Serie A luego de su triunfo 0-2 de visitante contra Genoa en la Jornada 20, con lo que se pone en el cuarto lugar.

1/15
Milán asumió de entrada su obligación por la jerarquía a pesar de que jugaba a domicilio.

2/15
Uno de los duros golpes que sufrió el cuadro milanista fue la lesión del veterano central colombiano Cristian Zapata, que salió al minuto 14 del primer tiempo.

3/15
El técnico Gennaro Gatusso vio con impotencia desde la tribuna esa situación, mientras cumple un castigo.

4/15
Genoa se sacudió y puso en problemas al Milán para hacer respetar su casa, a pesar de estar en ek puesto 14 de la Serie A.

5/15
Gianluigi Donnarumma fue el encargado de proteger durante el primer tiempo la portería para evitar la caída de Milán.

6/15
Ante la ausencia del argentino Gonzalo Higuaín, Patrick Cutrone estuvo como el centro delantero del Milán.

7/15
Milán fue ambicioso en la segunda parte y se fue en la búsqueda del triunfo en casa del Genoa.

8/15
Al minuto 27 del segundo tiempo, Fabio Borini aprovechó un servicio de Andrea Conti, que entró por Zapata, para poner el 0-1 de Milán.

9/15
La fiesta para Milán fue gigante porque ese triunfo lo encamina a un sueño del que ha sido ausente hace varios años.

10/15
El español Suso también dio su aporte en el ataque milanista y en sus pies estuvo la ampliación del marcador.

11/15
Suso anotó el 0-2 a domicilio al minuto 38 del segundo tiempo tras pase de Cutrone.

12/15
Milán supo mantener la ventaja a su favor con un control del partido de equipo grande, organizado y muy táctico.

13/15
Ese triunfo le da confianza a un equipo que va en crecimiento en el fútbol italiano, a pesar de su temprana eliminación en la Europa League.

14/15
Milán se impuso 2-0 de visita en Genoa en la Jornada 20 de la Serie A y con eso llegó a 34 puntos, uno más que Roma, al que le arrebató el cuarto lugar para soñar en zona de Champions.