Fútbol Europa

En fotos: sin Cristiano Ronaldo, Juventus sufrió pero derrotó a Empoli y sigue imparable en Italia

El equipo se impuso 1-0 para llegar a 78 puntos en la cima de la Serie A, en una jornada sin el portugués y previo a la Champions League.

Publicado el 30 mar 19 - 01:06 PM CST. Actualizado el 30 mar 19 - 01:06 PM CST.

Juventus ganó 1-0 contra Empoli en la Jornada 29 de la Serie A, donde es líder con 78 puntos, 18 más que el segundo, para demostrar que a pesar de la ausencia de Cristiano Ronaldo es imparable.

1/15
Imagen Reuters
Los fanáticos de Juventus en el Allianz Stadium recordaron a Cristiano Ronaldo, a quien tienen en mente para el partido de Cuartos de Final de Champions League contra Ajax.

2/15
El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, parecía confiado a pesar de la ausencia del goleador.

3/15
Juventus tomó la iniciativa para obtener un triunfo que en el papel estaba en presupuesto.

4/15
El equipo local trató de ser dueño del balón pero de hecho lo tuvo durante el juego un 48 por ciento frente a un 52 por ciento del Empoli.

5/15
Empoli se encargó de incomodar a Juventus para llevarse un empate de visitante.

6/15
Para el segundo tiempo, aún con la igualdad sin goles, el choque parecía tener destino de paridad.

7/15
El gesto de Allegri cambió para exigirle más a sus dirigidos con el fin de ir asegurando con estos triunfos el título de Liga.

8/15
Sin embargo, no había claridad para llegar al arco de Empoli, que se cerró bien.

9/15
El arquero Bartlomiej Dragowski se llenó de confianza para contener esa embestida.

10/15
Juventus veía impotente el paso de los minutos en un empate que surgía como inesperado contra un equipo que pelea por no descender.

11/15
Allí apareció Moise Kean, que entró al minuto 24 del segundo tiempo y apenas tres minutos después anotó el 1-0.

12/15
Kean cierra así un mes de marzo brillante pues también viene de anotar con la selección de Italia.

13/15
Y eso que Moise Kean tuvo para poner doblete pero no concretó con el segundo tanto su buena actuación.

14/15
Aún así Juventus venció 1-0 a Empoli para seguir imparable en la Serie A de Italia y ahora mirar de frente su reto en Cuartos de Final de Champions League.